• Барбекю, мангал, гриль, коптильня - Хапр.Ру
Телефон: +7 (495) 641-86-35


Ваш личный кабинет

Войти в кабинет | Регистрация

Корзина


Корзина пуста

Режим работы

Будни: с 10-00 до 19-00
Суб./Воск.: с 10-00 до 17-00
тел: +7 (495) 641-86-35

  Поиск по коду товара




  

Мы принимаем к оплате:

webmoney yandex visa mastercard

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина tovar2.ru на Яндекс.Маркете

Все для отдыха Рецепты шашлыка Блюда из свинины Свиные ребрышки с тонким слоем мяса

Ароматные копченые ребрышки в кислом и сладком соусе

Ингредиенты
1,5 кг свиных ребрышек.
Сладкий и кислый соус (рецепты соусов)

Подготовка
Слегка приготовьте свиные ребрышки в духовке в течение часа при температуре 180°C.

Копчение
Предварительно разогрейте коптильню примерно до 100°C.
Вытащите ребрышки из духовки.
Положите ребрышки на смазанную маслом решетку.
Обмажьте с обеих сторон сладким и кислым соусом.
Коптите 2½-3 часа или до готовности.
Время приготовления будет меняться в зависимости от внешней температуры.

Тест на готовность
Мясо должно быть мягким и легко отходить от косточки.

Интересные рецеппы из раздела "Блюда из свинины":

Свиная шейка

Нежная свиная шейка жареная на открытом огне

Свиные ребрышки с гриля

Отварные рёбрышки в остро-сладком маринаде

Грудинка свиная в медово-томатном маринаде

Свинина в необычном, сладком пикантном маринаде

Карбонат с чесноком

Рецепт приготовления карбоната своими руками

Пикантные свиные ребрышки

Очень острый маринад придаст пикантности ребрышкам зажаренным на гриле

Свиные отбивные по-итальянски

Традиционный итальянский рецепт

Маринованное филе свинины

Свинина с овощным гарниром

Остросладкие ребрышки

Коричневый сахар с соусом чили придадут пикантности жаренным рёбрырышкам

Костица по-молдавски

Свиная корейка приготовленная по традициооному молдавскому рецепту

Котлеты из свинины

Свиные котлеты, приготовленные на гриле