Телефон: +7 (495) 641-86-35
Режим работы
Будни: с 10-00 до 19-00
Суб./Воск.: с 10-00 до 17-00
тел: +7 (495) 641-86-35
Поиск по коду товара
Мы принимаем к оплате:
Ароматные копченые ребрышки в кислом и сладком соусе Ингредиенты 1,5 кг свиных ребрышек. Сладкий и кислый соус (рецепты соусов)
Подготовка Слегка приготовьте свиные ребрышки в духовке в течение часа при температуре 180°C.
Копчение Предварительно разогрейте коптильню примерно до 100°C. Вытащите ребрышки из духовки. Положите ребрышки на смазанную маслом решетку. Обмажьте с обеих сторон сладким и кислым соусом. Коптите 2½-3 часа или до готовности. Время приготовления будет меняться в зависимости от внешней температуры.
Тест на готовность Мясо должно быть мягким и легко отходить от косточки. |
Интересные рецеппы из раздела "Блюда из свинины":
|