• Барбекю, мангал, гриль, коптильня - Хапр.Ру
Телефон: +7 (495) 641-86-35


Ваш личный кабинет

Войти в кабинет | Регистрация

Корзина


Корзина пуста

Режим работы

Будни: с 10-00 до 19-00
Суб./Воск.: с 10-00 до 17-00
тел: +7 (495) 641-86-35

  Поиск по коду товара




  

Мы принимаем к оплате:

webmoney yandex visa mastercard

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина tovar2.ru на Яндекс.Маркете

Все для отдыха Рецепты шашлыка Блюда из свинины Маринованное филе свинины

Свинина с овощным гарниром

Состав:
1 кг свиной вырезки,
2 ст. ложки растительного масла,
4 пера зеленого лука, 6 кабачков (225 г каждый),
2 крупных сладких красных перца без семян,
3 1/2 ч. ложки сахара, молотый черный перец, соль.

Для маринада:
4 измельченных зубчика чеснока, 4 ст. ложки соевого соуса,
4 ст. ложки сухого шерри, 4 ч. ложки тертого свежего имбиря.

Приготовить маринад: смешать чеснок, имбирь, соевый соус и шерри в достаточно большой стеклянной форме.

Свинину разрезать на 2 куска и положить в эту же форму. Несколько раз перевернуть мясо, чтобы оно пропиталось маринадом со всех сторон. Закрыть форму прозрачной плен­кой или крышкой и поставить в холодильник на 40 мин. Изредка переворачивать мясо.

Свинину достать из маринада, а маринад слить в миску. Мясо положить на решетку гриля на расстоянии 15 см от огня и жарить 15-20 мин, один раз перевернув. Свинина должна зарумяниться.
Готовую свинину переложить на разделочную доску и дать ей вылежаться 10 мин.

В сковороде с антипригарным покрытием нагреть на среднем огне масло. Перья зеленого лука разрезать пополам в длину, а затем нарезать на кусочки длиной 5 см. Кабачаки разрезать на 4 части в длину, а затем нарезать на кусочки длиной 5 см. Сладкий красный перец нарезать тонкими полосками шириной 5 см. Пассеровать, часто помешивая, зеленый лук, кабачки, красный перец и соль в сковороде, пока овощи не зарумянятся и не станут мягкими.

Приготовить соус: поставить маленький сотейник на средний огонь и довести в нем до кипения оставшийся маринад и сахар. Смешать в маленькой миске кукурузную муку и 250 мл холодной воды. Добавить смесь в сотейник. Вновь довести до кипения и кипятить, помешивая, 1 мин. Нарезать готовое филе по диагонали на кусочки толщиной 1 см. Разложить овощную смесь и свинину на большом подогретом блюде.

Перед подачей на стол полить свинину соусом.

Интересные рецеппы из раздела "Блюда из свинины":

Свиная шейка

Нежная свиная шейка жареная на открытом огне

Карбонат с чесноком

Рецепт приготовления карбоната своими руками

Грудинка свиная в медово-томатном маринаде

Свинина в необычном, сладком пикантном маринаде

Котлеты из свинины

Свиные котлеты, приготовленные на гриле

Свиная вырезка с карри

Классическое мясо на решётке-гриль с ароматным карри

Костица по-молдавски

Свиная корейка приготовленная по традициооному молдавскому рецепту

Свиные ребрышки с гриля

Отварные рёбрышки в остро-сладком маринаде

Пикантные свиные ребрышки

Очень острый маринад придаст пикантности ребрышкам зажаренным на гриле

Свиные отбивные по-итальянски

Традиционный итальянский рецепт

Маринованное филе свинины

Свинина с овощным гарниром