Все для отдыха |
|
Свинина с овощным гарниром Состав: Для маринада: Приготовить маринад: смешать чеснок, имбирь, соевый соус и шерри в достаточно большой стеклянной форме. Свинину разрезать на 2 куска и положить в эту же форму. Несколько раз перевернуть мясо, чтобы оно пропиталось маринадом со всех сторон. Закрыть форму прозрачной пленкой или крышкой и поставить в холодильник на 40 мин. Изредка переворачивать мясо. Свинину достать из маринада, а маринад слить в миску. Мясо положить на решетку гриля на расстоянии 15 см от огня и жарить 15-20 мин, один раз перевернув. Свинина должна зарумяниться. В сковороде с антипригарным покрытием нагреть на среднем огне масло. Перья зеленого лука разрезать пополам в длину, а затем нарезать на кусочки длиной 5 см. Кабачаки разрезать на 4 части в длину, а затем нарезать на кусочки длиной 5 см. Сладкий красный перец нарезать тонкими полосками шириной 5 см. Пассеровать, часто помешивая, зеленый лук, кабачки, красный перец и соль в сковороде, пока овощи не зарумянятся и не станут мягкими. Приготовить соус: поставить маленький сотейник на средний огонь и довести в нем до кипения оставшийся маринад и сахар. Смешать в маленькой миске кукурузную муку и 250 мл холодной воды. Добавить смесь в сотейник. Вновь довести до кипения и кипятить, помешивая, 1 мин. Нарезать готовое филе по диагонали на кусочки толщиной 1 см. Разложить овощную смесь и свинину на большом подогретом блюде. Перед подачей на стол полить свинину соусом. |
Интересные рецеппы из раздела "Блюда из свинины":
Свиная шейка
Нежная свиная шейка жареная на открытом огне |
Свиные ребрышки с гриля
Отварные рёбрышки в остро-сладком маринаде |
Грудинка свиная в медово-томатном маринаде
Свинина в необычном, сладком пикантном маринаде |
Карбонат с чесноком
Рецепт приготовления карбоната своими руками |
Пикантные свиные ребрышки
Очень острый маринад придаст пикантности ребрышкам зажаренным на гриле |
Свиные отбивные по-итальянски
Традиционный итальянский рецепт |
Маринованное филе свинины
Свинина с овощным гарниром |
Остросладкие ребрышки
Коричневый сахар с соусом чили придадут пикантности жаренным рёбрырышкам |
Костица по-молдавски
Свиная корейка приготовленная по традициооному молдавскому рецепту |
Котлеты из свинины
Свиные котлеты, приготовленные на гриле |


