Все для отдыха |
|
Свиная корейка приготовленная по традициооному молдавскому рецепту Состав: Для соуса: Свиную корейку нарезать поперек волокон на куски вместе с реберной частью. Мясо слегка отбить, придать куску овальную форму, посыпать перцем и солью, жарить в гриле по 15-20 мин с каждой стороны. Приготовить соус: чеснок растереть с солью, влить бульон, добавить мелко нарезанную зелень петрушки и укропа, черный или красный перец. Готовое мясо полить соусом. Подавать с овощным гарниром. |
Интересные рецеппы из раздела "Блюда из свинины":
Свиная шейка
Нежная свиная шейка жареная на открытом огне |
Свиные ребрышки с гриля
Отварные рёбрышки в остро-сладком маринаде |
Грудинка свиная в медово-томатном маринаде
Свинина в необычном, сладком пикантном маринаде |
Карбонат с чесноком
Рецепт приготовления карбоната своими руками |
Пикантные свиные ребрышки
Очень острый маринад придаст пикантности ребрышкам зажаренным на гриле |
Свиные отбивные по-итальянски
Традиционный итальянский рецепт |
Маринованное филе свинины
Свинина с овощным гарниром |
Остросладкие ребрышки
Коричневый сахар с соусом чили придадут пикантности жаренным рёбрырышкам |
Костица по-молдавски
Свиная корейка приготовленная по традициооному молдавскому рецепту |
Котлеты из свинины
Свиные котлеты, приготовленные на гриле |


