Все для отдыха |
Отварные рёбрышки в остро-сладком маринаде Состав: Для маринада: Ребрышки помыть холодной водой и отварить в подсоленной воде. Приготовить маринад, тщательно перемешав все его составные части. На 1 ч положить в него отваренные свиные ребрышки. Промаринованные ребрышки достать из маринада, обсушить и поджарить в гриле (лучше всего на смазанной растительным маслом фольге), постоянно поливая маринадом. В конце жаренья, когда мясо зарумянится, посолить и поперчить его. |
Интересные рецеппы из раздела "Блюда из свинины":
![]() Нежная свиная шейка жареная на открытом огне |
![]() Отварные рёбрышки в остро-сладком маринаде |
![]() Свинина в необычном, сладком пикантном маринаде |
![]() Рецепт приготовления карбоната своими руками |
![]() Очень острый маринад придаст пикантности ребрышкам зажаренным на гриле |
![]() Традиционный итальянский рецепт |
![]() Свинина с овощным гарниром |
![]() Коричневый сахар с соусом чили придадут пикантности жаренным рёбрырышкам |
![]() Свиная корейка приготовленная по традициооному молдавскому рецепту |
![]() Свиные котлеты, приготовленные на гриле |