Все для отдыха |
|
Отварные рёбрышки в остро-сладком маринаде Состав: Для маринада: Ребрышки помыть холодной водой и отварить в подсоленной воде. Приготовить маринад, тщательно перемешав все его составные части. На 1 ч положить в него отваренные свиные ребрышки. Промаринованные ребрышки достать из маринада, обсушить и поджарить в гриле (лучше всего на смазанной растительным маслом фольге), постоянно поливая маринадом. В конце жаренья, когда мясо зарумянится, посолить и поперчить его. |
Интересные рецеппы из раздела "Блюда из свинины":
Свиная шейка
Нежная свиная шейка жареная на открытом огне |
Свиные ребрышки с гриля
Отварные рёбрышки в остро-сладком маринаде |
Грудинка свиная в медово-томатном маринаде
Свинина в необычном, сладком пикантном маринаде |
Карбонат с чесноком
Рецепт приготовления карбоната своими руками |
Пикантные свиные ребрышки
Очень острый маринад придаст пикантности ребрышкам зажаренным на гриле |
Свиные отбивные по-итальянски
Традиционный итальянский рецепт |
Маринованное филе свинины
Свинина с овощным гарниром |
Остросладкие ребрышки
Коричневый сахар с соусом чили придадут пикантности жаренным рёбрырышкам |
Костица по-молдавски
Свиная корейка приготовленная по традициооному молдавскому рецепту |
Котлеты из свинины
Свиные котлеты, приготовленные на гриле |


