Все для отдыха |
|
Свиные котлеты, приготовленные на гриле Состав: Положить сальник в миску, залить холодной водой и оставить примерно на 1 ч. Почищенные лук и чеснок мелко нарезать. Отделенные от стеблей и вымытые листики петрушки тоже мелко нарезать. Нагреть сливочное масло, спассеровать в нем лук и чеснок. Добавить петрушку, залить сливками и снять сковороду с огня. Смешать свиной фарш с солью, перцем, шалфеем, яйцом и массой из сковороды. Вынуть из воды свиной сальник, осторожно расправить и разрезать примерно на 20 частей. Отделить от фарша небольшие порции и завернуть их в кусочек сальника. Каждую подготовленную котлету смазать растительным маслом и положить в противень для жаренья на решетке. Довести котлеты до готовности в течение 20 мин на сильном огне. |
Интересные рецеппы из раздела "Блюда из свинины":
Свиная шейка
Нежная свиная шейка жареная на открытом огне |
Свиные ребрышки с гриля
Отварные рёбрышки в остро-сладком маринаде |
Грудинка свиная в медово-томатном маринаде
Свинина в необычном, сладком пикантном маринаде |
Карбонат с чесноком
Рецепт приготовления карбоната своими руками |
Пикантные свиные ребрышки
Очень острый маринад придаст пикантности ребрышкам зажаренным на гриле |
Свиные отбивные по-итальянски
Традиционный итальянский рецепт |
Маринованное филе свинины
Свинина с овощным гарниром |
Остросладкие ребрышки
Коричневый сахар с соусом чили придадут пикантности жаренным рёбрырышкам |
Костица по-молдавски
Свиная корейка приготовленная по традициооному молдавскому рецепту |
Котлеты из свинины
Свиные котлеты, приготовленные на гриле |


