• Барбекю, мангал, гриль, коптильня - Хапр.Ру
Телефон: +7 (495) 641-86-35


Ваш личный кабинет

Войти в кабинет | Регистрация

Корзина


Корзина пуста

Режим работы

Будни: с 10-00 до 19-00
Суб./Воск.: с 10-00 до 17-00
тел: +7 (495) 641-86-35

  Поиск по коду товара




  

Мы принимаем к оплате:

webmoney yandex visa mastercard

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина tovar2.ru на Яндекс.Маркете

Все для отдыха Рецепты шашлыка Блюда из свинины Котлеты из свинины

Свиные котлеты, приготовленные на гриле

Состав:
1 кг свиного фарша (прокрученного через крупную сетку),
2 сырых свиных сальника, 4 луковицы, 4 зубчика чеснока,
1 пучок петрушки, 2 ст. ложки сливочного масла, 200 мл сливок,
1 ч. ложка шалфея, 2 яйца, 9 ст. ложек растительного масла,
молотый черный перец, соль.

Положить сальник в миску, залить холодной водой и оставить примерно на 1 ч. Почищенные лук и чеснок мелко нарезать. Отделенные от стеблей и вымытые листики петрушки тоже мелко нарезать. Нагреть сливочное масло, спассеровать в нем лук и чеснок. Добавить петрушку, залить сливками и снять сковороду с огня.

Смешать свиной фарш с солью, перцем, шалфеем, яйцом и массой из сковороды. Вынуть из воды свиной сальник, осторожно расправить и разрезать примерно на 20 частей. Отделить от фарша небольшие порции и завернуть их в кусочек сальника. Каждую подготовленную котлету смазать растительным маслом и положить в противень для жаренья на решетке. Довести котлеты до готовности в течение 20 мин на сильном огне.

Интересные рецеппы из раздела "Блюда из свинины":

Свиная шейка

Нежная свиная шейка жареная на открытом огне

Свиные ребрышки с гриля

Отварные рёбрышки в остро-сладком маринаде

Грудинка свиная в медово-томатном маринаде

Свинина в необычном, сладком пикантном маринаде

Карбонат с чесноком

Рецепт приготовления карбоната своими руками

Пикантные свиные ребрышки

Очень острый маринад придаст пикантности ребрышкам зажаренным на гриле

Свиные отбивные по-итальянски

Традиционный итальянский рецепт

Маринованное филе свинины

Свинина с овощным гарниром

Остросладкие ребрышки

Коричневый сахар с соусом чили придадут пикантности жаренным рёбрырышкам

Костица по-молдавски

Свиная корейка приготовленная по традициооному молдавскому рецепту

Котлеты из свинины

Свиные котлеты, приготовленные на гриле