Все для отдыха |
|
Рецепт приготовления карбоната своими руками Состав: Свиную вырезку нарезать кусками толщиной 1 см, хорошо отбить, посолить и поперчить. Куски сложить в стопку и на 1 ч поставить в холодное место. Чеснок нарезать тонкими пластинками. Каждый кусок мяса смазать майонезом, сверху положить ломтики чеснока. Запекать в гриле в течение 4-5 мин. |
Интересные рецеппы из раздела "Блюда из свинины":
Свиная шейка
Нежная свиная шейка жареная на открытом огне |
Свиные ребрышки с гриля
Отварные рёбрышки в остро-сладком маринаде |
Грудинка свиная в медово-томатном маринаде
Свинина в необычном, сладком пикантном маринаде |
Карбонат с чесноком
Рецепт приготовления карбоната своими руками |
Пикантные свиные ребрышки
Очень острый маринад придаст пикантности ребрышкам зажаренным на гриле |
Свиные отбивные по-итальянски
Традиционный итальянский рецепт |
Маринованное филе свинины
Свинина с овощным гарниром |
Остросладкие ребрышки
Коричневый сахар с соусом чили придадут пикантности жаренным рёбрырышкам |
Костица по-молдавски
Свиная корейка приготовленная по традициооному молдавскому рецепту |
Котлеты из свинины
Свиные котлеты, приготовленные на гриле |


