Все для отдыха |
Рецепт приготовления карбоната своими руками Состав: Свиную вырезку нарезать кусками толщиной 1 см, хорошо отбить, посолить и поперчить. Куски сложить в стопку и на 1 ч поставить в холодное место. Чеснок нарезать тонкими пластинками. Каждый кусок мяса смазать майонезом, сверху положить ломтики чеснока. Запекать в гриле в течение 4-5 мин. |
Интересные рецеппы из раздела "Блюда из свинины":
![]() Нежная свиная шейка жареная на открытом огне |
![]() Отварные рёбрышки в остро-сладком маринаде |
![]() Свинина в необычном, сладком пикантном маринаде |
![]() Рецепт приготовления карбоната своими руками |
![]() Очень острый маринад придаст пикантности ребрышкам зажаренным на гриле |
![]() Традиционный итальянский рецепт |
![]() Свинина с овощным гарниром |
![]() Коричневый сахар с соусом чили придадут пикантности жаренным рёбрырышкам |
![]() Свиная корейка приготовленная по традициооному молдавскому рецепту |
![]() Свиные котлеты, приготовленные на гриле |