Все для отдыха |
Очень острый маринад придаст пикантности ребрышкам зажаренным на гриле Состав: Для маринада: Разрезать свинину на куски вдоль ребрышек, промыть ребрышки холодной водой (смыть возможные осколки костей) и промокнуть бумажным полотенцем. Посолить, поперчить и натереть ребрышки со всех сторон красным перцем. Очистить стручок перца, удалить семена и мелко нарубить его. Очистить чеснок и раздавить в чесночнице. Смешать цыганский соус с томатным соусом, нарезанным жгучим перцем, раздавленным чесноком, медом, растительным маслом и соусом табаско. Приправить смесь солью и перцем. Смазать ребрышки полученным маринадом, положить на противень для гриля и жарить на среднем огне примерно 25 мин.
|
Интересные рецеппы из раздела "Блюда из свинины":
![]() Нежная свиная шейка жареная на открытом огне |
![]() Отварные рёбрышки в остро-сладком маринаде |
![]() Свинина в необычном, сладком пикантном маринаде |
![]() Рецепт приготовления карбоната своими руками |
![]() Очень острый маринад придаст пикантности ребрышкам зажаренным на гриле |
![]() Традиционный итальянский рецепт |
![]() Свинина с овощным гарниром |
![]() Коричневый сахар с соусом чили придадут пикантности жаренным рёбрырышкам |
![]() Свиная корейка приготовленная по традициооному молдавскому рецепту |
![]() Свиные котлеты, приготовленные на гриле |