• Барбекю, мангал, гриль, коптильня - Хапр.Ру
Телефон: +7 (495) 641-86-35


Ваш личный кабинет

Войти в кабинет | Регистрация

Корзина


Корзина пуста

Режим работы

Будни: с 10-00 до 19-00
Суб./Воск.: с 10-00 до 17-00
тел: +7 (495) 641-86-35

  Поиск по коду товара




  

Мы принимаем к оплате:

webmoney yandex visa mastercard

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина tovar2.ru на Яндекс.Маркете

Все для отдыха Рецепты шашлыка Блюда из свинины Пикантные свиные ребрышки

Очень острый маринад придаст пикантности ребрышкам зажаренным на гриле

Состав:
1 кг свиных ребрышек.

Для маринада:
1 стручок свежего жгучего перца,
4 зубчика чеснока, 30 г цыганского соуса,
30 г томатного соуса,
1  ст. ложка меда,
1/2 стакана растительного масла,
немного соуса табаско,
2 ст. ложки сливок, молотый красный сладкий и среднежгучий перец,
молотый черный перец, соль.

Разрезать свинину на куски вдоль ребрышек, промыть ребрышки холодной водой (смыть возможные осколки костей) и промокнуть бумажным полотенцем. Посолить, поперчить и натереть ребрышки со всех сторон красным перцем. Очистить стручок перца, удалить семена и мелко нарубить его. Очистить чеснок и раздавить в чесночнице. Смешать цыганский соус с томатным соусом, нарезанным жгучим перцем, раздавленным чесноком, медом, растительным маслом и соусом табаско. Приправить смесь солью и перцем. Смазать ребрышки полученным маринадом, положить на противень для гриля и жарить на среднем огне примерно 25 мин.

Очищенный картофель надо сразу пускать в дело, пока не потемнел. Старый способ держать его в воде, как доказано учеными, неверен — в воду переходит много ценных веществ. Если очень уж нужно почистить картофель заранее - сложите его в полиэтиленовый пакет и крепко завяжите.

Интересные рецеппы из раздела "Блюда из свинины":

Свиная шейка

Нежная свиная шейка жареная на открытом огне

Свиные ребрышки с гриля

Отварные рёбрышки в остро-сладком маринаде

Грудинка свиная в медово-томатном маринаде

Свинина в необычном, сладком пикантном маринаде

Карбонат с чесноком

Рецепт приготовления карбоната своими руками

Пикантные свиные ребрышки

Очень острый маринад придаст пикантности ребрышкам зажаренным на гриле

Свиные отбивные по-итальянски

Традиционный итальянский рецепт

Маринованное филе свинины

Свинина с овощным гарниром

Остросладкие ребрышки

Коричневый сахар с соусом чили придадут пикантности жаренным рёбрырышкам

Костица по-молдавски

Свиная корейка приготовленная по традициооному молдавскому рецепту

Котлеты из свинины

Свиные котлеты, приготовленные на гриле