Все для отдыха |
|
Нежная свиная шейка жареная на открытом огне
Способ приготовления: Подготовленное мясо нарезать кусочками по 25-30 г. или стейками для жарки на решетке, смешать с остальными продуктами и поставить в холодное место для маринования на 4-6 часов. Жарить до румяной корочки, перед подачей посыпать зеленью кинзы. На чем готовить: Решетка-гриль, барбекю. |
Интересные рецеппы из раздела "Блюда из свинины":
Свиная шейка
Нежная свиная шейка жареная на открытом огне |
Свиные ребрышки с гриля
Отварные рёбрышки в остро-сладком маринаде |
Грудинка свиная в медово-томатном маринаде
Свинина в необычном, сладком пикантном маринаде |
Карбонат с чесноком
Рецепт приготовления карбоната своими руками |
Пикантные свиные ребрышки
Очень острый маринад придаст пикантности ребрышкам зажаренным на гриле |
Свиные отбивные по-итальянски
Традиционный итальянский рецепт |
Маринованное филе свинины
Свинина с овощным гарниром |
Остросладкие ребрышки
Коричневый сахар с соусом чили придадут пикантности жаренным рёбрырышкам |
Костица по-молдавски
Свиная корейка приготовленная по традициооному молдавскому рецепту |
Котлеты из свинины
Свиные котлеты, приготовленные на гриле |


Маринад: