• Барбекю, мангал, гриль, коптильня - Хапр.Ру
Телефон: +7 (495) 641-86-35


Ваш личный кабинет

Войти в кабинет | Регистрация

Корзина


Корзина пуста

Режим работы

Будни: с 10-00 до 19-00
Суб./Воск.: с 10-00 до 17-00
тел: +7 (495) 641-86-35

  Поиск по коду товара




  

Мы принимаем к оплате:

webmoney yandex visa mastercard

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина tovar2.ru на Яндекс.Маркете

Все для отдыха Рецепты шашлыка Блюда из свинины Грудинка свиная в медово-томатном маринаде

Свинина в необычном, сладком пикантном маринаде

Состав:
1 кг свиной грудинки.

Для маринада:
1 луковицы, 2 зубчика чеснока, 3/4 ст. ложки готовой горчицы,
5/4 ч. ложки кайенского перца, Зет. ложки меда,
3 ст. ложки кетчупа, 3 ст. ложки растительного масла,
3/4 ч. ложки острого стручкового перца.

Приготовить маринад: мелко нарезать лук, растереть чеснок, добавить горчицу, кайенский перец, мед, кетчуп, растительное масло, острый перец, все тщательно перемешать.

Мясо поместить в маринад на 8-10 ч, периодически поворачивая его. После маринования мясо завернуть в фольгу и запекать в гриле в течение 15-20 мин.

Петрушку можно ополоснуть не холодной водой, а теплой. От этого она станет еще ароматнее.

Интересные рецеппы из раздела "Блюда из свинины":

Свиная шейка

Нежная свиная шейка жареная на открытом огне

Свиные ребрышки с гриля

Отварные рёбрышки в остро-сладком маринаде

Грудинка свиная в медово-томатном маринаде

Свинина в необычном, сладком пикантном маринаде

Карбонат с чесноком

Рецепт приготовления карбоната своими руками

Пикантные свиные ребрышки

Очень острый маринад придаст пикантности ребрышкам зажаренным на гриле

Свиные отбивные по-итальянски

Традиционный итальянский рецепт

Маринованное филе свинины

Свинина с овощным гарниром

Остросладкие ребрышки

Коричневый сахар с соусом чили придадут пикантности жаренным рёбрырышкам

Костица по-молдавски

Свиная корейка приготовленная по традициооному молдавскому рецепту

Котлеты из свинины

Свиные котлеты, приготовленные на гриле