Все для отдыха |
Пивной маринад придаст вашим отбивным непередаваемый вкус и аромат.
Для маринада: 1. Смешайте ингредиенты для маринада. Мясо замаринуйте и положите на 4-6 часов в холодильник. 2. Смажьте решетку, когда она нагреется, куском свиного сала. Оботрите отбивные от маринада и жарьте, время от времени смазывая маринадом, на хорошо разогретой до готовности, то есть до того момента, как мясо в середине куска станет нежно-розовым. 3. Когда свинину перевернете, выложите на решетку несколько ломтиков ананаса, очищенных от кожицы. Быстро обжарьте их с двух сторон. 4. Чеснок разрежьте поперек и жарьте его на решетке, предварительно смазав растительным маслом. 5. Подавайте с жареными ананасами, чесноком, со свежими овощами, зеленью и соусом ткемали. |
Интересные рецеппы из раздела "Блюда из свинины":
![]() Нежная свиная шейка жареная на открытом огне |
![]() Отварные рёбрышки в остро-сладком маринаде |
![]() Свинина в необычном, сладком пикантном маринаде |
![]() Рецепт приготовления карбоната своими руками |
![]() Очень острый маринад придаст пикантности ребрышкам зажаренным на гриле |
![]() Традиционный итальянский рецепт |
![]() Свинина с овощным гарниром |
![]() Коричневый сахар с соусом чили придадут пикантности жаренным рёбрырышкам |
![]() Свиная корейка приготовленная по традициооному молдавскому рецепту |
![]() Свиные котлеты, приготовленные на гриле |