Все для отдыха |
|
Рецепт от Александра Ковалева
1. Натрите лук на терке или пропустите через мясорубку. Получившуюся луковую кашицу посолите и поперчите по вкусу. Положите в нее отбивные на несколько часов. 2. Выньте свинину из маринада, оботрите куски, чтобы удалить весь лук. Жарьте на решетке или нанизав на шампуры. В результате получите мясо с ароматом жареного лука. |
Интересные рецеппы из раздела "Блюда из свинины":
Свиная шейка
Нежная свиная шейка жареная на открытом огне |
Свиные ребрышки с гриля
Отварные рёбрышки в остро-сладком маринаде |
Грудинка свиная в медово-томатном маринаде
Свинина в необычном, сладком пикантном маринаде |
Карбонат с чесноком
Рецепт приготовления карбоната своими руками |
Пикантные свиные ребрышки
Очень острый маринад придаст пикантности ребрышкам зажаренным на гриле |
Свиные отбивные по-итальянски
Традиционный итальянский рецепт |
Маринованное филе свинины
Свинина с овощным гарниром |
Остросладкие ребрышки
Коричневый сахар с соусом чили придадут пикантности жаренным рёбрырышкам |
Костица по-молдавски
Свиная корейка приготовленная по традициооному молдавскому рецепту |
Котлеты из свинины
Свиные котлеты, приготовленные на гриле |


Нам потребуются: