Все для отдыха |
Рецепт от Александра Ковалева
1. Натрите лук на терке или пропустите через мясорубку. Получившуюся луковую кашицу посолите и поперчите по вкусу. Положите в нее отбивные на несколько часов. 2. Выньте свинину из маринада, оботрите куски, чтобы удалить весь лук. Жарьте на решетке или нанизав на шампуры. В результате получите мясо с ароматом жареного лука. |
Интересные рецеппы из раздела "Блюда из свинины":
![]() Нежная свиная шейка жареная на открытом огне |
![]() Отварные рёбрышки в остро-сладком маринаде |
![]() Свинина в необычном, сладком пикантном маринаде |
![]() Рецепт приготовления карбоната своими руками |
![]() Очень острый маринад придаст пикантности ребрышкам зажаренным на гриле |
![]() Традиционный итальянский рецепт |
![]() Свинина с овощным гарниром |
![]() Коричневый сахар с соусом чили придадут пикантности жаренным рёбрырышкам |
![]() Свиная корейка приготовленная по традициооному молдавскому рецепту |
![]() Свиные котлеты, приготовленные на гриле |