• Барбекю, мангал, гриль, коптильня - Хапр.Ру
Телефон: +7 (495) 641-86-35


Ваш личный кабинет

Войти в кабинет | Регистрация

Корзина


Корзина пуста

Режим работы

Будни: с 10-00 до 19-00
Суб./Воск.: с 10-00 до 17-00
тел: +7 (495) 641-86-35

  Поиск по коду товара




  

Мы принимаем к оплате:

webmoney yandex visa mastercard

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина tovar2.ru на Яндекс.Маркете

Все для отдыха Рецепты шашлыка Блюда из свинины Ребра в стиле Дикого Запада

Традиционный рецепт приготовления ребрышек на Диком Западе

Возьмите кусок из примерно 7–8 ребрышек, срежьте с них избыточный жир.

Смешайте в миске соль, черный молотый и кайенский перец, натрите этой смесью ребра.

Жарьте ребра на тихом огне над противнем, время от времени переворачивая их. Это займет примерно час-полтора минимум, а вы тем временем успеете приготовить соус, смешав мелко нарезанную луковицу со 100 г меда, 100 г кетчупа, раздавленными зубчиками чеснока и зеленым перчиком чили, порубленным тонкими кружками. Подогрейте соус на небольшом огне и, перед тем как ребра будут окончательно готовы, основательно смажьте им мясо несколько раз – корочка в результате должна получиться довольно плотная.

Интересные рецеппы из раздела "Блюда из свинины":

Свиная шейка

Нежная свиная шейка жареная на открытом огне

Свиные ребрышки с гриля

Отварные рёбрышки в остро-сладком маринаде

Грудинка свиная в медово-томатном маринаде

Свинина в необычном, сладком пикантном маринаде

Карбонат с чесноком

Рецепт приготовления карбоната своими руками

Пикантные свиные ребрышки

Очень острый маринад придаст пикантности ребрышкам зажаренным на гриле

Свиные отбивные по-итальянски

Традиционный итальянский рецепт

Маринованное филе свинины

Свинина с овощным гарниром

Остросладкие ребрышки

Коричневый сахар с соусом чили придадут пикантности жаренным рёбрырышкам

Костица по-молдавски

Свиная корейка приготовленная по традициооному молдавскому рецепту

Котлеты из свинины

Свиные котлеты, приготовленные на гриле