• Барбекю, мангал, гриль, коптильня - Хапр.Ру
Телефон: +7 (495) 641-86-35


Ваш личный кабинет

Войти в кабинет | Регистрация

Корзина


Корзина пуста

Режим работы

Будни: с 10-00 до 19-00
Суб./Воск.: с 10-00 до 17-00
тел: +7 (495) 641-86-35

  Поиск по коду товара




  

Мы принимаем к оплате:

webmoney yandex visa mastercard

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина tovar2.ru на Яндекс.Маркете

Все для отдыха Рецепты шашлыка Блюда из свинины Свиные отбивные с горчичной глазурью

Рецепт горчичной глазури, приведенный здесь, отлично подойдет и к другим блюдам из свинины, индейки.

Ингредиенты
6 свиных отбивных из филейной части.
75 мл (1/3 чашки) гранулированной Дижонской горчицы.
45 мл (3 столовые ложки) меда.
30 мл (2 столовые ложки) растительного масла.
15 мл (1 столовая ложка) столового красного вина.
15 мл (1 столовая ложка) измельченных свежих трав, таких как шалфей, розмарин и/или тимьян.
Соль и перец по вкусу.

Подготовка
Удалите излишки жира со свиных отбивных.
Дайте подсохнуть и положите в стеклянную или керамическую форму для выпечки.
Посыпьте отбивные оставшимися ингредиентами.
Переверните, чтобы покрыть отбивные со всех сторон.
Пусть постоит.

Копчение
Предварительно разогрейте духовку примерно до 90-100°C.
Полейте отбивные небольшим количеством горчичного соуса.
Положите на смазанную маслом решетку в верхнюю часть коптильни.
Коптите 3-4 часа или до готовности отбивных. Время приготовления будет меняться в зависимости от внешней температуры.

Тест на готовность
Свиные отбивные должны быть увлажненными и мягкими.

Готово к подаче
Полить отбивные оставшимся соусом и подавать.

Интересные рецеппы из раздела "Блюда из свинины":

Свиная шейка

Нежная свиная шейка жареная на открытом огне

Свиные ребрышки с гриля

Отварные рёбрышки в остро-сладком маринаде

Грудинка свиная в медово-томатном маринаде

Свинина в необычном, сладком пикантном маринаде

Карбонат с чесноком

Рецепт приготовления карбоната своими руками

Пикантные свиные ребрышки

Очень острый маринад придаст пикантности ребрышкам зажаренным на гриле

Свиные отбивные по-итальянски

Традиционный итальянский рецепт

Маринованное филе свинины

Свинина с овощным гарниром

Остросладкие ребрышки

Коричневый сахар с соусом чили придадут пикантности жаренным рёбрырышкам

Костица по-молдавски

Свиная корейка приготовленная по традициооному молдавскому рецепту

Котлеты из свинины

Свиные котлеты, приготовленные на гриле