• Барбекю, мангал, гриль, коптильня - Хапр.Ру
Телефон: +7 (495) 641-86-35


Ваш личный кабинет

Войти в кабинет | Регистрация

Корзина


Корзина пуста

Режим работы

Будни: с 10-00 до 19-00
Суб./Воск.: с 10-00 до 17-00
тел: +7 (495) 641-86-35

  Поиск по коду товара




  

Мы принимаем к оплате:

webmoney yandex visa mastercard

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина tovar2.ru на Яндекс.Маркете

Все для отдыха Рецепты шашлыка Блюда из свинины Фаршированная жареная филейная часть свинины

Свежий розмарин и смешанная фруктовая начинка придают необычайный вкус этой жареной свинине.

Для более легкого вкуса коптите половину времени и запекайте в духовке при температуре 180°C в течение часа.

Ингредиенты
1,5 кг жареной филейной части свинины.
5 сухих груш, мелко изрубленных.
10 штук кураги, мелко изрубленных.
10 штук чернослива без косточек, мелко изрубленных.
5 мл (1 чайная ложка) хорошо измельченного свежего розмарина.
125 мл (1/2 чашки) белого или красного вина.

Подготовка
Уберите с жаркого излишки жира и дайте подсохнуть.
В небольшой чашке замаринуйте на 20 минут в вине груши, курагу, чернослив и розмарин.
Откройте разрезанное бабочкой жаркое и положите в центр фрукты.
Закатайте и хорошо завяжите.
Натрите наружную часть оставшимся маринадом.

Копчение
Предварительно разогрейте духовку примерно до 80-90°C.
Положите жаркое на смазанную маслом решетку.
Коптите примерно 6-7 часов или до тех пор, пока термометр не покажет температуру в 65-70°C.
Время приготовления будет меняться в зависимости от внешней температуры.

Тест на готовность
Мясо должно быть увлажненным и мягким. Дайте постоять несколько минут перед тем, как разрезать.

Интересные рецеппы из раздела "Блюда из свинины":

Свиная шейка

Нежная свиная шейка жареная на открытом огне

Свиные ребрышки с гриля

Отварные рёбрышки в остро-сладком маринаде

Грудинка свиная в медово-томатном маринаде

Свинина в необычном, сладком пикантном маринаде

Карбонат с чесноком

Рецепт приготовления карбоната своими руками

Пикантные свиные ребрышки

Очень острый маринад придаст пикантности ребрышкам зажаренным на гриле

Свиные отбивные по-итальянски

Традиционный итальянский рецепт

Маринованное филе свинины

Свинина с овощным гарниром

Остросладкие ребрышки

Коричневый сахар с соусом чили придадут пикантности жаренным рёбрырышкам

Костица по-молдавски

Свиная корейка приготовленная по традициооному молдавскому рецепту

Котлеты из свинины

Свиные котлеты, приготовленные на гриле