Все для отдыха |
Классическое мясо на решётке-гриль с ароматным карри Состав: В маленькой миске смешать карри, тмин, корицу, растительное масло и соль. Натереть этой смесью свинину. Положить свинину на решетку гриля на расстоянии 15 см от огня. Жарить мясо с двух сторон 15-20 мин. Переложить свинину на блюдо и дать вылежаться 10 мин. |
Интересные рецеппы из раздела "Блюда из свинины":
![]() Нежная свиная шейка жареная на открытом огне |
![]() Отварные рёбрышки в остро-сладком маринаде |
![]() Свинина в необычном, сладком пикантном маринаде |
![]() Рецепт приготовления карбоната своими руками |
![]() Очень острый маринад придаст пикантности ребрышкам зажаренным на гриле |
![]() Традиционный итальянский рецепт |
![]() Свинина с овощным гарниром |
![]() Коричневый сахар с соусом чили придадут пикантности жаренным рёбрырышкам |
![]() Свиная корейка приготовленная по традициооному молдавскому рецепту |
![]() Свиные котлеты, приготовленные на гриле |