• Барбекю, мангал, гриль, коптильня - Хапр.Ру
Телефон: +7 (495) 641-86-35


Ваш личный кабинет

Войти в кабинет | Регистрация

Корзина


Корзина пуста

Режим работы

Будни: с 10-00 до 19-00
Суб./Воск.: с 10-00 до 17-00
тел: +7 (495) 641-86-35

  Поиск по коду товара




  

Мы принимаем к оплате:

webmoney yandex visa mastercard

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина tovar2.ru на Яндекс.Маркете

Все для отдыха Рецепты шашлыка Блюда из свинины Жареная свинина

Предварительно подкопченые жаренные свинные лопатки

Свинина лучше всех сортов мяса подвергается засаливанию. Чем дольше свинина находится в маринаде, тем более соленое получится мясо.

Ингредиенты
1,350 кг жареных свиных лопаток без косточки
150 мл (2/3 чашки) Sifto Quik Cure
750 мл (3 чашки) кипящей воды
Травы, такие как шалфей, розмарин, тимьян.
Горчичный соус.

Засаливание
Уберите с жаркого весь излишний жир и положите в плотно запечатанный пакет.
Смешайте вместе Quik Cure, воду и травы.
Дайте остудиться.
Полейте мясо в пакете и запечатайте.
Держите в холодильнике всю на 8-12 часов, изредка переворачивая.

Копчение
Вытащите из раствора, хорошо сполосните и пусть слегка подсохнет. Дайте постоять 1-2 часа.
Нагрейте коптильню до 90-100°C.
Натрите мясо горчичным соусом и положите на смазанную маслом решетку.
Коптите в течение 4 часов или до тех пор, пока термометр не покажет 60°C.
Время приготовления будет меняться в зависимости от внешней температуры.
Положите в предварительно разогретую до 180°C духовку на 30 минут или до тех пор, пока внутренняя температура не станет 70°C.

Для сухого засаливания
Смешайте вместе 1 чашку (250 мл) соли грубого помола и 4 столовые ложки (60 мл) коричневого сахара.
Вотрите в мясо и положите на тарелку.
Пусть постоит в течение двух часов.
Коптите, как и сказано выше, за исключением втирания горчичного соуса.

Интересные рецеппы из раздела "Блюда из свинины":

Свиная шейка

Нежная свиная шейка жареная на открытом огне

Свиные ребрышки с гриля

Отварные рёбрышки в остро-сладком маринаде

Грудинка свиная в медово-томатном маринаде

Свинина в необычном, сладком пикантном маринаде

Карбонат с чесноком

Рецепт приготовления карбоната своими руками

Пикантные свиные ребрышки

Очень острый маринад придаст пикантности ребрышкам зажаренным на гриле

Свиные отбивные по-итальянски

Традиционный итальянский рецепт

Маринованное филе свинины

Свинина с овощным гарниром

Остросладкие ребрышки

Коричневый сахар с соусом чили придадут пикантности жаренным рёбрырышкам

Костица по-молдавски

Свиная корейка приготовленная по традициооному молдавскому рецепту

Котлеты из свинины

Свиные котлеты, приготовленные на гриле