Телефон: +7 (495) 641-86-35
Режим работы
Будни: с 10-00 до 19-00
Суб./Воск.: с 10-00 до 17-00
тел: +7 (495) 641-86-35
Поиск по коду товара
Мы принимаем к оплате:
Свиные рёбрышки с жаренными на гриле овощами Состав: - 4 эскалопа на ребрышках по 300 г - 4 белые крупные луковицы - 2 красные сладкие луковицы - 2 – 4 баклажана - 3 – 5 сладких перца
1. Почистите лук и нарежьте его поперек пополам или на три части. У баклажанов срежьте плодоножку и нарежьте вдоль на 3–4 части. У перцев удалите плодоножку и внутренние перегородки с семечками и нарежьте вдоль на 4 части.
2. Выложите мясо и овощи на разогретую, смазанную растительным маслом решетку, окружая каждый эскалоп овощами. Готовьте на умеренном жару. Овощи выкладывайте на некотором расстоянии от мяса и друг от друга – чтобы не ухудшалась тяга, а значит, и прожаривание. Овощи переворачивайте чаще, чем мясо: чтобы они не обгорали. Перед подачей на стол аккуратно удалите кожицу с перцев и баклажанов. |
Интересные рецеппы из раздела "Блюда из свинины":
|