Кубики из курицы, перца, цукини обжаренные на решётке На 2 порции: - 2 куриных филе - 8 средних шампиньонов - 1 сладкий болгарский перец - 1 небольшой цукини - 1 средняя луковица - соль, перец по вкусу
1. Куриные филе без кожи нарежьте кусочками толщиной 1,5–2 см.
2. Шампиньоны не мойте, а оботрите влажной тряпочкой. Цукини нарежьте кружочками толщиной 1 см, сладкий перец и лук – небольшими кусочками.
3. Нанижите, перемежая, шампиньоны, кусочки филе и овощей на брошеты.
4. Смажьте брошеты оливковым маслом и запекайте на решетке, периодически переворачивая и смазывая маслом.
5. Снимите брошеты с углей, посолите, поперчите по вкусу. Это блюдо не нуждается в гарнире. Совет шефа
Не забудьте предварительно подержать брошеты в холодной воде. |