Все для отдыха |
Кубики из курицы, перца, цукини обжаренные на решётке
1. Куриные филе без кожи нарежьте кусочками толщиной 1,5–2 см. 2. Шампиньоны не мойте, а оботрите влажной тряпочкой. Цукини нарежьте кружочками толщиной 1 см, сладкий перец и лук – небольшими кусочками. 3. Нанижите, перемежая, шампиньоны, кусочки филе и овощей на брошеты. 4. Смажьте брошеты оливковым маслом и запекайте на решетке, периодически переворачивая и смазывая маслом. 5. Снимите брошеты с углей, посолите, поперчите по вкусу. Это блюдо не нуждается в гарнире. Не забудьте предварительно подержать брошеты в холодной воде. |
Интересные рецеппы из раздела "Блюда из птицы":
![]() Сочный цыплёнок приготовленный на гриле |
![]() Фаршированные окорочка с пряностями |
![]() Маринад из ананасового сока и соевого соуса придаст куриным грудкам необычный вкус и аромат |
![]() Курица маринованная в пасте-маринаде с мёдом |
![]() Жареные окорочка в лимонном маринаде с абрикосовым гарниром |
![]() Жареные на углях окорочка фаршированные яйцами и сыром |
![]() Обжареные стейки и курицы под экзотическим соусом с ромом или текилой |
![]() Сербский рецепт приготовления куриных окорочков-гриль |
![]() Куриные грудки с кокосовым соусом |
![]() Фаршированые крыжовником окорочка с соусом из тёртого хрена |