Все для отдыха |
Куриные грудки с кокосовым соусом Состав: Для маринада: Кокосовую стружку положить в большую кружку, залить стаканом кипятка и настаивать 2-3 ч. Заложить в миксер раздавленный чеснок, измельченный острый перец, измельченный имбирь и остальные специи. Влить подготовленную кокосовую смесь и смешать все в однородную массу. Филе несколько раз надрезать поперек, выложить в плоскую посуду в один слой. Влить половину приготовленной смеси так, чтобы филе было равномерно покрыто. Поставить мясо в холодильник в накрытой посуде не менее чем на 30 мин или на ночь. Обжарить грудки на среднем жару примерно 12-15 мин (до золотистого цвета). Медленно подогреть оставшуюся кокосовую смесь, не доводя до кипения. Выложить ее к курице. |
Интересные рецеппы из раздела "Блюда из птицы":
![]() Сочный цыплёнок приготовленный на гриле |
![]() Фаршированные окорочка с пряностями |
![]() Маринад из ананасового сока и соевого соуса придаст куриным грудкам необычный вкус и аромат |
![]() Курица маринованная в пасте-маринаде с мёдом |
![]() Жареные окорочка в лимонном маринаде с абрикосовым гарниром |
![]() Жареные на углях окорочка фаршированные яйцами и сыром |
![]() Обжареные стейки и курицы под экзотическим соусом с ромом или текилой |
![]() Сербский рецепт приготовления куриных окорочков-гриль |
![]() Куриные грудки с кокосовым соусом |
![]() Фаршированые крыжовником окорочка с соусом из тёртого хрена |