Все для отдыха |
Маринад из ананасового сока и соевого соуса придаст куриным грудкам необычный вкус и аромат Состав: Для маринада: Для приготовления маринада растереть очищенный чеснок, добавить кайенский перец, порошок имбиря, паприку, карри и все тщательно перемешать. Влить ананасный сок и соевый соус, все вымешать, добавить черный перец. Куриные грудки опустить в маринад и 3-4 дня держать в холодильнике, ежедневно переворачивая и помешивая. Промаринованные куриные грудки обсушить. Запекать в гриле в течение 5-7 мин с каждой стороны. Подать с зеленым салатом. |
Интересные рецеппы из раздела "Блюда из птицы":
![]() Сочный цыплёнок приготовленный на гриле |
![]() Фаршированные окорочка с пряностями |
![]() Маринад из ананасового сока и соевого соуса придаст куриным грудкам необычный вкус и аромат |
![]() Курица маринованная в пасте-маринаде с мёдом |
![]() Жареные окорочка в лимонном маринаде с абрикосовым гарниром |
![]() Жареные на углях окорочка фаршированные яйцами и сыром |
![]() Обжареные стейки и курицы под экзотическим соусом с ромом или текилой |
![]() Сербский рецепт приготовления куриных окорочков-гриль |
![]() Куриные грудки с кокосовым соусом |
![]() Фаршированые крыжовником окорочка с соусом из тёртого хрена |