Все для отдыха |
Курица маринованная в пасте-маринаде с мёдом Состав: Для пасты-маринада: Приготовить пасту-маринад: смешать желток с растительным маслом, солью, перцем, медом и измельченным корнем петрушки до пюре. Куски мяса обмазать пастой и мариновать 2-3 ч. Жарить на шампурах или на решетке гриля, периодически переворачивая. Готовое жаркое немного охладить и добавить подливку. |
Интересные рецеппы из раздела "Блюда из птицы":
![]() Сочный цыплёнок приготовленный на гриле |
![]() Фаршированные окорочка с пряностями |
![]() Маринад из ананасового сока и соевого соуса придаст куриным грудкам необычный вкус и аромат |
![]() Курица маринованная в пасте-маринаде с мёдом |
![]() Жареные окорочка в лимонном маринаде с абрикосовым гарниром |
![]() Жареные на углях окорочка фаршированные яйцами и сыром |
![]() Обжареные стейки и курицы под экзотическим соусом с ромом или текилой |
![]() Сербский рецепт приготовления куриных окорочков-гриль |
![]() Куриные грудки с кокосовым соусом |
![]() Фаршированые крыжовником окорочка с соусом из тёртого хрена |