Все для отдыха |
Жареные окорочка в лимонном маринаде с абрикосовым гарниром Состав: Окорочка нарезать на куски. Смешать очищенный и нарезанный на мелкие кубики имбирь, мармелад, ликер и пряности. Куски мяса обмазать этой смесью и жарить на шампурах. Готовить около 1 ч, время от времени смазывая лимонной смесью. Слить жидкость с абрикосов, нарезать их на ломтики и посыпать ими готовое блюдо. |
Интересные рецеппы из раздела "Блюда из птицы":
![]() Сочный цыплёнок приготовленный на гриле |
![]() Фаршированные окорочка с пряностями |
![]() Маринад из ананасового сока и соевого соуса придаст куриным грудкам необычный вкус и аромат |
![]() Курица маринованная в пасте-маринаде с мёдом |
![]() Жареные окорочка в лимонном маринаде с абрикосовым гарниром |
![]() Жареные на углях окорочка фаршированные яйцами и сыром |
![]() Обжареные стейки и курицы под экзотическим соусом с ромом или текилой |
![]() Сербский рецепт приготовления куриных окорочков-гриль |
![]() Куриные грудки с кокосовым соусом |
![]() Фаршированые крыжовником окорочка с соусом из тёртого хрена |