Все для отдыха |
Фаршированые крыжовником окорочка с соусом из тёртого хрена Состав: Для соуса: Раздавить ягоды крыжовника, засыпать их сахарным песком, дать постоять 1,5 ч. Затем нарезать хлеб кубиками и поджарить его. Перемешать хлеб с ягодами, поперчить, посолить. Подготовленные окорочка нафаршировать этой смесью, нанизать на вертел и жарить до готовности. Приготовить соус, слегка поджарить муку с маслом, добавить сметану, разведенный в воде бульонный кубик и варить на слабом огне 5—10 мин. Одновременно в маленькой кастрюле или на сковороде слегка прожарить на сливочном масле тертый хрен. Влить уксус и воду, добавить лавровый лист и поставить на огонь, чтобы выпарить жидкость. Проваренный хрен положить в приготовленный соус, прокипятить и, сняв с огня, посолить. Добавить кусочек масла и размешать. Готовые шашлыки перед употреблением полить соусом. |
Интересные рецеппы из раздела "Блюда из птицы":
![]() Сочный цыплёнок приготовленный на гриле |
![]() Фаршированные окорочка с пряностями |
![]() Маринад из ананасового сока и соевого соуса придаст куриным грудкам необычный вкус и аромат |
![]() Курица маринованная в пасте-маринаде с мёдом |
![]() Жареные окорочка в лимонном маринаде с абрикосовым гарниром |
![]() Жареные на углях окорочка фаршированные яйцами и сыром |
![]() Обжареные стейки и курицы под экзотическим соусом с ромом или текилой |
![]() Сербский рецепт приготовления куриных окорочков-гриль |
![]() Куриные грудки с кокосовым соусом |
![]() Фаршированые крыжовником окорочка с соусом из тёртого хрена |