Фаршированные окорочка с пряностями Состав: 6 куриных окорочное, 6 ломтиков копченого бекона с прослойками мяса, 3 ст. ложки тертого сыра, 1 толченый зубчик чеснока, 2 ст. ложки измельченной смеси пряных трав (петрушки, мяты, шнитт-лука), 2 ст. ложки панировочных сухарей, 1 ч. ложка готовой горчицы, 1 ст. ложка подсолнечного масла, молотый черный перец, соль.
В большой миске смешать сыр, чеснок, травы и панировочные сухари, посолить и поперчить. Осторожно оттянуть кожу на каждом окорочке, чайной ложкой положить в образовавшийся «карман» немного приготовленной начинки и снова плотно натянуть кожу. Обернуть толстую часть каждого окорочка полоской бекона, чтобы при обжаривании специи не высыпались. Смешать горчицу с маслом и смазать этой смесью окорочка. Обжаривать их на среднем жару примерно 25 мин, время от времени переворачивая. |