Все для отдыха |
Сочный цыплёнок приготовленный на гриле
Для приготовления цыпленка: Приготовление: Способ приготовления Цыпленка промыть изнутри и снаружи под проточной водой и просушить. Залить лимонным соком и мариновать 30 минут. Зубчики чеснока очистить и 2 из них отжать под прессом для чеснока. Тщательно обмазать цыпленка внутри и снаружи смесью из соли, перца, чесночной массы и молотой паприки. Заложить внутрь половинки лука, оставшиеся зубчики чеснока, стручок перца пеперони, оливки и сливочное масло, цыпленка скрепить. Целого цыпленка надеть на вертел и закрепить. (Крылышки и ножки должны быть зафиксированы, иначе они подгорят). Жарить цыпленка на гриле на сильном огне в течение 45-50 мин. при постоянном вращении вертела. |
Интересные рецеппы из раздела "Блюда из птицы":
![]() Сочный цыплёнок приготовленный на гриле |
![]() Фаршированные окорочка с пряностями |
![]() Маринад из ананасового сока и соевого соуса придаст куриным грудкам необычный вкус и аромат |
![]() Курица маринованная в пасте-маринаде с мёдом |
![]() Жареные окорочка в лимонном маринаде с абрикосовым гарниром |
![]() Жареные на углях окорочка фаршированные яйцами и сыром |
![]() Обжареные стейки и курицы под экзотическим соусом с ромом или текилой |
![]() Сербский рецепт приготовления куриных окорочков-гриль |
![]() Куриные грудки с кокосовым соусом |
![]() Фаршированые крыжовником окорочка с соусом из тёртого хрена |