Все для отдыха |
Жареные на углях окорочка фаршированные яйцами и сыром Состав: С куриных ножек снять кожу так, чтобы она осталась прикрепленной только к самому концу ножки. Из тертого сыра, нарубленных крутых яиц, нашинкованного обжаренного лука и мякоти куриных ножек приготовить фарш, посолить, начинить им кожу. Жарить на шампурах. |
Интересные рецеппы из раздела "Блюда из птицы":
![]() Сочный цыплёнок приготовленный на гриле |
![]() Фаршированные окорочка с пряностями |
![]() Маринад из ананасового сока и соевого соуса придаст куриным грудкам необычный вкус и аромат |
![]() Курица маринованная в пасте-маринаде с мёдом |
![]() Жареные окорочка в лимонном маринаде с абрикосовым гарниром |
![]() Жареные на углях окорочка фаршированные яйцами и сыром |
![]() Обжареные стейки и курицы под экзотическим соусом с ромом или текилой |
![]() Сербский рецепт приготовления куриных окорочков-гриль |
![]() Куриные грудки с кокосовым соусом |
![]() Фаршированые крыжовником окорочка с соусом из тёртого хрена |