• Барбекю, мангал, гриль, коптильня - Хапр.Ру
Телефон: +7 (495) 641-86-35


Ваш личный кабинет

Войти в кабинет | Регистрация

Корзина


Корзина пуста

Режим работы

Будни: с 10-00 до 19-00
Суб./Воск.: с 10-00 до 17-00
тел: +7 (495) 641-86-35

  Поиск по коду товара




  

Мы принимаем к оплате:

webmoney yandex visa mastercard

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина tovar2.ru на Яндекс.Маркете

Все для отдыха Рецепты шашлыка Блюда из птицы Фаршированная куриная грудка

Грудка, фаршированная зеленью и орехами, под винным соусом

На 2 порции:
- 2 куриные грудки
- 200 г свежего шпината
- 2 тонких ломтика копченого бекона
- 2 ч. ложки кедровых орешков
- 30 г сыра эдам
- 1 груша
Для винного соуса:
- 50 мл красного сухого вина
- веточка свежего розмарина
- несколько ягод можжевельника
- 1 ч. ложка меда
- 1/2 ч. ложки сухого соуса деми-гляс

1. Приготовьте фарш. Свежий шпинат нарежьте соломкой, смешайте с мелко нарезанным беконом, кедровыми орешками и тертым сыром эдам.

2. Куриное филе освободите от кожи, обсушите, прорежьте в нем «карман» и наполните его фаршем. Фаршированную грудку обжарьте на гриле с двух сторон до готовности.

3. Груши разрежьте пополам, удалите сердцевину и обжарьте половинки на гриле по 3–4 минуты с каждой стороны.

4. Приготовьте винный соус. В сотейнике разогрейте вино и дайте ему на треть выкипеть, добавьте свежий розмарин, деми-гляс, мед и ягоды можжевельника. Готовое филе выложите на тарелку рядом с грушей и полейте винным соусом.

Интересные рецеппы из раздела "Блюда из птицы":

Цыпленок с чесноком

Сочный цыплёнок приготовленный на гриле

Куриные окорочка с сыром и беконом

Фаршированные окорочка с пряностями

Грудки куриные пикантные

Маринад из ананасового сока и соевого соуса придаст куриным грудкам необычный вкус и аромат

Цыпленок в пасте

Курица маринованная в пасте-маринаде с мёдом

Куриные окорочка с лимонной коркой

Жареные окорочка в лимонном маринаде с абрикосовым гарниром

Куриные окорочка с сыром и яйцами

Жареные на углях окорочка фаршированные яйцами и сыром

Стейк из курицы с арахисовым соусом

Обжареные стейки и курицы под экзотическим соусом с ромом или текилой

Куриные окорочка по-сербски

Сербский рецепт приготовления куриных окорочков-гриль

Куриное филе с экзотической подливкой

Куриные грудки с кокосовым соусом

Куриные окорочка с крыжовником

Фаршированые крыжовником окорочка с соусом из тёртого хрена