• Барбекю, мангал, гриль, коптильня - Хапр.Ру
Телефон: +7 (495) 641-86-35


Ваш личный кабинет

Войти в кабинет | Регистрация

Корзина


Корзина пуста

Режим работы

Будни: с 10-00 до 19-00
Суб./Воск.: с 10-00 до 17-00
тел: +7 (495) 641-86-35

  Поиск по коду товара




  

Мы принимаем к оплате:

webmoney yandex visa mastercard

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина tovar2.ru на Яндекс.Маркете

Все для отдыха Рецепты шашлыка Блюда из птицы Куриные грудки по-восточному

Необычный рецепт приготовления куриных грудок

Нам потребуется 4 средние куриные грудки без костей и кожи

Для маринада:
- 4 ст. ложки оливкового масла
- 4 ст. ложки яблочного уксуса
- 4 ст. ложки соевого соуса
- 2 давленых зубчика чеснока
- 1 ч. ложка паприки
- соль по вкусу

1. Смешайте маринад и замаринуйте куриные грудки на 30–40 минут.

2. Оботрите грудки от маринада и зажарьте на хорошо разогретой решетке по 4–6 минут с каждой стороны.

3. Подавайте с салатом из свежих овощей, брынзы и кедровых орешков.

Совет шефа
Если вы хотите использовать оставшийся маринад в качестве соуса, обязательно его прокипятите

Интересные рецеппы из раздела "Блюда из птицы":

Цыпленок с чесноком

Сочный цыплёнок приготовленный на гриле

Куриные окорочка с сыром и беконом

Фаршированные окорочка с пряностями

Грудки куриные пикантные

Маринад из ананасового сока и соевого соуса придаст куриным грудкам необычный вкус и аромат

Цыпленок в пасте

Курица маринованная в пасте-маринаде с мёдом

Куриные окорочка с лимонной коркой

Жареные окорочка в лимонном маринаде с абрикосовым гарниром

Куриные окорочка с сыром и яйцами

Жареные на углях окорочка фаршированные яйцами и сыром

Стейк из курицы с арахисовым соусом

Обжареные стейки и курицы под экзотическим соусом с ромом или текилой

Куриные окорочка по-сербски

Сербский рецепт приготовления куриных окорочков-гриль

Куриное филе с экзотической подливкой

Куриные грудки с кокосовым соусом

Куриные окорочка с крыжовником

Фаршированые крыжовником окорочка с соусом из тёртого хрена