• Барбекю, мангал, гриль, коптильня - Хапр.Ру
Телефон: +7 (495) 641-86-35


Ваш личный кабинет

Войти в кабинет | Регистрация

Корзина


Корзина пуста

Режим работы

Будни: с 10-00 до 19-00
Суб./Воск.: с 10-00 до 17-00
тел: +7 (495) 641-86-35

  Поиск по коду товара




  

Мы принимаем к оплате:

webmoney yandex visa mastercard

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина tovar2.ru на Яндекс.Маркете

Все для отдыха Рецепты шашлыка Блюда из птицы Куриные эскалопы

Эскалопы из птицы

Для блюда нужно:
- 4 куриные грудки без кожи, Лучше купить курицу отечественного производства, так как это гарантируетвам высокое качество мяса. На упаковкедолжен быть значок об отсутствии хлора.
- 3 ч. ложки соли
- 3 ст. ложки сахарного песка
- 1 л холодной воды

1. Отбейте куриные эскалопы до примерно одинаковой толщины. Растворите соль и сахар в холодной воде и замочите в этом рассоле грудки как минимум на 30 минут (но не более чем на 2 часа).

2. Сполосните эскалопы от рассола, оботрите насухо, слегка смажьте растительным маслом и зажарьте над сильными углями, на хорошо смазанной решетке по 4 минуты с каждой стороны.

3. Подавайте с обжаренными шампиньонами и помидорами черри.

Интересные рецеппы из раздела "Блюда из птицы":

Цыпленок с чесноком

Сочный цыплёнок приготовленный на гриле

Куриные окорочка с сыром и беконом

Фаршированные окорочка с пряностями

Грудки куриные пикантные

Маринад из ананасового сока и соевого соуса придаст куриным грудкам необычный вкус и аромат

Цыпленок в пасте

Курица маринованная в пасте-маринаде с мёдом

Куриные окорочка с лимонной коркой

Жареные окорочка в лимонном маринаде с абрикосовым гарниром

Куриные окорочка с сыром и яйцами

Жареные на углях окорочка фаршированные яйцами и сыром

Стейк из курицы с арахисовым соусом

Обжареные стейки и курицы под экзотическим соусом с ромом или текилой

Куриные окорочка по-сербски

Сербский рецепт приготовления куриных окорочков-гриль

Куриное филе с экзотической подливкой

Куриные грудки с кокосовым соусом

Куриные окорочка с крыжовником

Фаршированые крыжовником окорочка с соусом из тёртого хрена