Телефон: +7 (495) 641-86-35
Режим работы
Будни: с 10-00 до 19-00
Суб./Воск.: с 10-00 до 17-00
тел: +7 (495) 641-86-35
Поиск по коду товара
Мы принимаем к оплате:
Эскалопы из птицы Для блюда нужно: - 4 куриные грудки без кожи, Лучше купить курицу отечественного производства, так как это гарантируетвам высокое качество мяса. На упаковкедолжен быть значок об отсутствии хлора. - 3 ч. ложки соли - 3 ст. ложки сахарного песка - 1 л холодной воды
1. Отбейте куриные эскалопы до примерно одинаковой толщины. Растворите соль и сахар в холодной воде и замочите в этом рассоле грудки как минимум на 30 минут (но не более чем на 2 часа).
2. Сполосните эскалопы от рассола, оботрите насухо, слегка смажьте растительным маслом и зажарьте над сильными углями, на хорошо смазанной решетке по 4 минуты с каждой стороны.
3. Подавайте с обжаренными шампиньонами и помидорами черри. |
Интересные рецеппы из раздела "Блюда из птицы":
|