Все для отдыха |
необычный рецепт приготовления цыплёнка-гриль Состав: Для маринада: Цыпленка разрезать на порционные куски, слегка отбить, посолить и поперчить. Мариновать в течение 1 ч в томатном соусе с мелко нарезанными грушами и кольцами репчатого лука. Промаринованные кусочки цыпленка обмакнуть в смесь тертого сыра с сухарями и выложить на смазанную растительным маслом решетку гриля. Полить цыплят маринадом и еще раз посыпать смесью сыра и сухарей. |
Интересные рецеппы из раздела "Блюда из птицы":
![]() Сочный цыплёнок приготовленный на гриле |
![]() Фаршированные окорочка с пряностями |
![]() Маринад из ананасового сока и соевого соуса придаст куриным грудкам необычный вкус и аромат |
![]() Курица маринованная в пасте-маринаде с мёдом |
![]() Жареные окорочка в лимонном маринаде с абрикосовым гарниром |
![]() Жареные на углях окорочка фаршированные яйцами и сыром |
![]() Обжареные стейки и курицы под экзотическим соусом с ромом или текилой |
![]() Сербский рецепт приготовления куриных окорочков-гриль |
![]() Куриные грудки с кокосовым соусом |
![]() Фаршированые крыжовником окорочка с соусом из тёртого хрена |