Все для отдыха |
Окорочка в маринаде из рома на гриле с грибами Состав: Подготовить окорочка и выдержать их в роме 1-1,5 ч. Луковицы разрезать на 4 части и обдать кипятком с уксусом (в соотношении 1:1). Очищенные и вымытые шляпки грибов поджарить. Помидоры нарезать кружками. Продукты нанизывать на шпажки вперемежку. Жарить на шампурах и подавать готовое блюдо на стол, посыпав мелко нарезанным зеленым луком.
|
Интересные рецеппы из раздела "Блюда из птицы":
![]() Сочный цыплёнок приготовленный на гриле |
![]() Фаршированные окорочка с пряностями |
![]() Маринад из ананасового сока и соевого соуса придаст куриным грудкам необычный вкус и аромат |
![]() Курица маринованная в пасте-маринаде с мёдом |
![]() Жареные окорочка в лимонном маринаде с абрикосовым гарниром |
![]() Жареные на углях окорочка фаршированные яйцами и сыром |
![]() Обжареные стейки и курицы под экзотическим соусом с ромом или текилой |
![]() Сербский рецепт приготовления куриных окорочков-гриль |
![]() Куриные грудки с кокосовым соусом |
![]() Фаршированые крыжовником окорочка с соусом из тёртого хрена |