Все для отдыха |
|
Великолепная рыба, запечённая на гриле
2. Подготовленную рыбу посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком и белым вином, затем обжарьте на решетке барбекю. 3. Подавайте с каперсами, очищенным грейпфрутом и соусом. |
Интересные рецеппы из раздела "Блюда из рыбы":
Копченый Гравлокс
Рецепт холодного копчения лосося |
Знаменитый лосось горячего копчения от Брэдли
Филе лосося приготовленное в коптильне |
Белая рыба с беконом на шпажках
Рыба маринованая в красном вине и жареная на шпажках |
Форель с соусом из белого вина
Красная рыба запечённая на углях в соусе из белого вина |
Сардины на решетке
Как любая жирная рыба, сардины прекрасно получаются на решетке или гриле. Единственное неудобство – при готовке они источают очень сильный запах: для того, кто готовит, – аппетитный, для соседей – омерзительный. Ну и конечно, надо быть внимательным, чтобы капающий с рыбы жир не вызвал вспышек пламени на углях. |
Стейки тунца на восточный манер
Маринад из белого вина с соевым соусом придаст тунцу неповторимый вкус и аромат |
Фаршированный карп
Изумительное блюдо - карп фаршированный луком и орехами |
Семга, маринованная в вине
Аристократическое блюдо - сёмга маринованная в белом вине и зажаренная на углях |
Сардины на тостах
Тосты и рыба запечённые на углях |
Брошеты из креветок и белуги
Шашлычки из морепродуктов |


1. Для приготовления соуса обжарьте нарезанный кольцами репчатый лук, добавьте белое вино и концентрированный рыбный бульон. Затем выпарите соус наполовину, процедите, добавьте сливки, соль, перец и лимонный сок и все проварите еще 10 минут. Дайте соусу слегка остыть, перед подачей добавьте в соус красную икру.