Все для отдыха |
Маринад из белого вина с соевым соусом придаст тунцу неповторимый вкус и аромат
1. Смешайте ингредиенты маринада, залейте им куски тунца и поставьте в холодильник на 1–2 часа. 2. Оботрите стейки от маринада и обжарьте на решетке по 4–5 минут с каждой стороны. 3. Посолите, поперчите и подавайте с обжаренной на решетке спаржей, лимоном и майонезом.
|
Интересные рецеппы из раздела "Блюда из рыбы":
![]() Рецепт холодного копчения лосося |
![]() Филе лосося приготовленное в коптильне |
![]() Рыба маринованая в красном вине и жареная на шпажках |
![]() Красная рыба запечённая на углях в соусе из белого вина |
![]() Как любая жирная рыба, сардины прекрасно получаются на решетке или гриле. Единственное неудобство – при готовке они источают очень сильный запах: для того, кто готовит, – аппетитный, для соседей – омерзительный. Ну и конечно, надо быть внимательным, чтобы капающий с рыбы жир не вызвал вспышек пламени на углях. |
![]() Маринад из белого вина с соевым соусом придаст тунцу неповторимый вкус и аромат |
![]() Изумительное блюдо - карп фаршированный луком и орехами |
![]() Аристократическое блюдо - сёмга маринованная в белом вине и зажаренная на углях |
![]() Тосты и рыба запечённые на углях |
![]() Шашлычки из морепродуктов |