Телефон: +7 (495) 641-86-35
Режим работы
Будни: с 10-00 до 19-00
Суб./Воск.: с 10-00 до 17-00
тел: +7 (495) 641-86-35
Поиск по коду товара
Мы принимаем к оплате:
Маринад из белого вина с соевым соусом придаст тунцу неповторимый вкус и аромат Нам понадобится 4 стейка тунца в 2–2,5 см толщиной Для маринада: - 1 ст. ложка соевого соуса - 2 зубчика давленого чеснока - 2 ч. ложки сахарного песка - 3 ст. ложки белого сухого вина
1. Смешайте ингредиенты маринада, залейте им куски тунца и поставьте в холодильник на 1–2 часа.
2. Оботрите стейки от маринада и обжарьте на решетке по 4–5 минут с каждой стороны.
3. Посолите, поперчите и подавайте с обжаренной на решетке спаржей, лимоном и майонезом.
Если на поверхности кусков рыбы выступил белый сок, она поспела. Внимание! Если тунца передержать на огне, он станет жестким.
|
Интересные рецеппы из раздела "Блюда из рыбы":
|