Все для отдыха |
|
Шашлычки из морепродуктов
1. Очистите креветки, оставив нетронутыми только хвосты. Нанижите креветки на деревянные шпажки (брошеты), чередуя с кубиками (4 x 4 см) из рыбного филе. 2. Смажьте маринадом и готовьте на углях в течение 5–6 минут, постоянно поворачивая. |
Интересные рецеппы из раздела "Блюда из рыбы":
Копченый Гравлокс
Рецепт холодного копчения лосося |
Знаменитый лосось горячего копчения от Брэдли
Филе лосося приготовленное в коптильне |
Белая рыба с беконом на шпажках
Рыба маринованая в красном вине и жареная на шпажках |
Форель с соусом из белого вина
Красная рыба запечённая на углях в соусе из белого вина |
Сардины на решетке
Как любая жирная рыба, сардины прекрасно получаются на решетке или гриле. Единственное неудобство – при готовке они источают очень сильный запах: для того, кто готовит, – аппетитный, для соседей – омерзительный. Ну и конечно, надо быть внимательным, чтобы капающий с рыбы жир не вызвал вспышек пламени на углях. |
Стейки тунца на восточный манер
Маринад из белого вина с соевым соусом придаст тунцу неповторимый вкус и аромат |
Фаршированный карп
Изумительное блюдо - карп фаршированный луком и орехами |
Семга, маринованная в вине
Аристократическое блюдо - сёмга маринованная в белом вине и зажаренная на углях |
Сардины на тостах
Тосты и рыба запечённые на углях |
Брошеты из креветок и белуги
Шашлычки из морепродуктов |


Нам потребуется: