Все для отдыха |
|
Красная рыба запечённая на углях в соусе из белого вина
Для соуса: 1. Сначала приготовьте соус. В небольшой кастрюльке выпарьте до половины белое вино, добавьте сливки, доведите до кипения, посолите по вкусу. Икру положите в соус перед подачей блюда. 2. Смажьте рыбу лимонным соком и оливковым маслом снаружи, посолите и поперчите внутри. Запекайте на решетке примерно по 4–5 минут с каждой стороны. 3. Подавайте с соусом и долькой лимона.
|
Интересные рецеппы из раздела "Блюда из рыбы":
Копченый Гравлокс
Рецепт холодного копчения лосося |
Знаменитый лосось горячего копчения от Брэдли
Филе лосося приготовленное в коптильне |
Белая рыба с беконом на шпажках
Рыба маринованая в красном вине и жареная на шпажках |
Форель с соусом из белого вина
Красная рыба запечённая на углях в соусе из белого вина |
Сардины на решетке
Как любая жирная рыба, сардины прекрасно получаются на решетке или гриле. Единственное неудобство – при готовке они источают очень сильный запах: для того, кто готовит, – аппетитный, для соседей – омерзительный. Ну и конечно, надо быть внимательным, чтобы капающий с рыбы жир не вызвал вспышек пламени на углях. |
Стейки тунца на восточный манер
Маринад из белого вина с соевым соусом придаст тунцу неповторимый вкус и аромат |
Фаршированный карп
Изумительное блюдо - карп фаршированный луком и орехами |
Семга, маринованная в вине
Аристократическое блюдо - сёмга маринованная в белом вине и зажаренная на углях |
Сардины на тостах
Тосты и рыба запечённые на углях |
Брошеты из креветок и белуги
Шашлычки из морепродуктов |


Нам нужна 1 форель (300–400 г)