Все для отдыха |
|
Тосты и рыба запечённые на углях
1. Обрежьте корочку на хлебе, слегка смажьте куски оливковым маслом, смешанным с давленым чесноком. 2. Насухо вытрите сардины (потрошить не надо), cмажьте их оливковым маслом, посолите, поперчите и запекайте на решетке по 3–4 минуты с каждой стороны. Одновременно на краю решетки подрумяньте с двух сторон куски хлеба. 3. Выложите обжаренные сардины на тосты и подавайте с салатом и слегка обжаренными на решетке помидорами черри. |
Интересные рецеппы из раздела "Блюда из рыбы":
Копченый Гравлокс
Рецепт холодного копчения лосося |
Знаменитый лосось горячего копчения от Брэдли
Филе лосося приготовленное в коптильне |
Белая рыба с беконом на шпажках
Рыба маринованая в красном вине и жареная на шпажках |
Форель с соусом из белого вина
Красная рыба запечённая на углях в соусе из белого вина |
Сардины на решетке
Как любая жирная рыба, сардины прекрасно получаются на решетке или гриле. Единственное неудобство – при готовке они источают очень сильный запах: для того, кто готовит, – аппетитный, для соседей – омерзительный. Ну и конечно, надо быть внимательным, чтобы капающий с рыбы жир не вызвал вспышек пламени на углях. |
Стейки тунца на восточный манер
Маринад из белого вина с соевым соусом придаст тунцу неповторимый вкус и аромат |
Фаршированный карп
Изумительное блюдо - карп фаршированный луком и орехами |
Семга, маринованная в вине
Аристократическое блюдо - сёмга маринованная в белом вине и зажаренная на углях |
Сардины на тостах
Тосты и рыба запечённые на углях |
Брошеты из креветок и белуги
Шашлычки из морепродуктов |


По 2–3 сардинки на порцию