Все для отдыха |
|
Изумительное блюдо - карп фаршированный луком и орехами
1. Смойте с карпа слизь и положите его в лоток. Двумя большими пальцами подденьте у хвоста чешуйки и, как бы подрезая их у основания, водите ногтями вправо-влево, постепенно продвигаясь к голове. Чешуя будет пластами соскальзывать с рыбы в лоток. Чем больше рыбина, тем проще с нее снимается чешуя. 2. Приготовьте начинку. Лук нарежьте кольцами и обжарьте до готовности. Орехи поломайте на не очень мелкие кусочки и обжарьте вместе с луком. Петрушку мелко нарежьте. Все смешайте, посолите и поперчите по вкусу. 3. Натрите карпа внутри и снаружи специями. Нафаршируйте начинкой и брюхо, и голову. Возьмите большой лист плотной фольги (или сложите вдвое обычную фольгу), смажьте его растительным маслом. Выложите на смазанную маслом фольгу карпа и тщательно заверните в форме конверта.
|
Интересные рецеппы из раздела "Блюда из рыбы":
Копченый Гравлокс
Рецепт холодного копчения лосося |
Знаменитый лосось горячего копчения от Брэдли
Филе лосося приготовленное в коптильне |
Белая рыба с беконом на шпажках
Рыба маринованая в красном вине и жареная на шпажках |
Форель с соусом из белого вина
Красная рыба запечённая на углях в соусе из белого вина |
Сардины на решетке
Как любая жирная рыба, сардины прекрасно получаются на решетке или гриле. Единственное неудобство – при готовке они источают очень сильный запах: для того, кто готовит, – аппетитный, для соседей – омерзительный. Ну и конечно, надо быть внимательным, чтобы капающий с рыбы жир не вызвал вспышек пламени на углях. |
Стейки тунца на восточный манер
Маринад из белого вина с соевым соусом придаст тунцу неповторимый вкус и аромат |
Фаршированный карп
Изумительное блюдо - карп фаршированный луком и орехами |
Семга, маринованная в вине
Аристократическое блюдо - сёмга маринованная в белом вине и зажаренная на углях |
Сардины на тостах
Тосты и рыба запечённые на углях |
Брошеты из креветок и белуги
Шашлычки из морепродуктов |


Состав: