Все для отдыха |
|
Аристократическое блюдо - сёмга маринованная в белом вине и зажаренная на углях
1. Смешайте масло, вино, имбирь, соевый соус, лимонный сок и соус «Табаско» в большой миске. Положите куски семги в маринад и оставьте на 15 минут. 2. Оботрите филе от маринада и жарьте на барбекю под крышкой от 12 до 14 минут. За это время дважды переверните куски, смазывая их маринадом. Посолите и поперчите по вкусу. Подавайте со свежими овощами, лимоном и соусом тартар. |
Интересные рецеппы из раздела "Блюда из рыбы":
Копченый Гравлокс
Рецепт холодного копчения лосося |
Знаменитый лосось горячего копчения от Брэдли
Филе лосося приготовленное в коптильне |
Белая рыба с беконом на шпажках
Рыба маринованая в красном вине и жареная на шпажках |
Форель с соусом из белого вина
Красная рыба запечённая на углях в соусе из белого вина |
Сардины на решетке
Как любая жирная рыба, сардины прекрасно получаются на решетке или гриле. Единственное неудобство – при готовке они источают очень сильный запах: для того, кто готовит, – аппетитный, для соседей – омерзительный. Ну и конечно, надо быть внимательным, чтобы капающий с рыбы жир не вызвал вспышек пламени на углях. |
Стейки тунца на восточный манер
Маринад из белого вина с соевым соусом придаст тунцу неповторимый вкус и аромат |
Фаршированный карп
Изумительное блюдо - карп фаршированный луком и орехами |
Семга, маринованная в вине
Аристократическое блюдо - сёмга маринованная в белом вине и зажаренная на углях |
Сардины на тостах
Тосты и рыба запечённые на углях |
Брошеты из креветок и белуги
Шашлычки из морепродуктов |


Для основного блюда: