Телефон: +7 (495) 641-86-35
Режим работы
Будни: с 10-00 до 19-00
Суб./Воск.: с 10-00 до 17-00
тел: +7 (495) 641-86-35
Поиск по коду товара
Мы принимаем к оплате:
Аристократическое блюдо - сёмга маринованная в белом вине и зажаренная на углях Для основного блюда: - 4 стейка семги по 150–200 г Для маринада: - 2 ст. ложки растительного масла - 1/2 стакана белого сухого вина - 1/2 ч. ложки молотого имбиря - 1 ч. ложка соевого соуса - 1 ч. ложка лимонного сока - несколько капель соуса «Табаско» - соль, перец по вкусу
1. Смешайте масло, вино, имбирь, соевый соус, лимонный сок и соус «Табаско» в большой миске. Положите куски семги в маринад и оставьте на 15 минут.
2. Оботрите филе от маринада и жарьте на барбекю под крышкой от 12 до 14 минут. За это время дважды переверните куски, смазывая их маринадом. Посолите и поперчите по вкусу. Подавайте со свежими овощами, лимоном и соусом тартар. |
Интересные рецеппы из раздела "Блюда из рыбы":
|