Все для отдыха |
Рыба маринованая в красном вине и жареная на шпажках
1. Филе разрежьте на кусочки (примерно 4 х 4 см) и положите на 1 час в посуду с сухим красным вином, соком из половинки лимона и раздавленными зернами граната. 2. Заверните каждый кусочек рыбы в полоску бекона и насадите на деревянные шпажки. Деревянные шпажки предварительно следует подержать час в воде. 3. Запекайте на хорошо разогретой, смазанной растительным маслом решетке. 4. Подавайте с запеченными на решетке помидорами и лимоном, украсив зеленью. Солить и перчить блюдо нужно уже за столом |
Интересные рецеппы из раздела "Блюда из рыбы":
![]() Рецепт холодного копчения лосося |
![]() Филе лосося приготовленное в коптильне |
![]() Рыба маринованая в красном вине и жареная на шпажках |
![]() Красная рыба запечённая на углях в соусе из белого вина |
![]() Как любая жирная рыба, сардины прекрасно получаются на решетке или гриле. Единственное неудобство – при готовке они источают очень сильный запах: для того, кто готовит, – аппетитный, для соседей – омерзительный. Ну и конечно, надо быть внимательным, чтобы капающий с рыбы жир не вызвал вспышек пламени на углях. |
![]() Маринад из белого вина с соевым соусом придаст тунцу неповторимый вкус и аромат |
![]() Изумительное блюдо - карп фаршированный луком и орехами |
![]() Аристократическое блюдо - сёмга маринованная в белом вине и зажаренная на углях |
![]() Тосты и рыба запечённые на углях |
![]() Шашлычки из морепродуктов |