• Барбекю, мангал, гриль, коптильня - Хапр.Ру
Телефон: +7 (495) 641-86-35


Ваш личный кабинет

Войти в кабинет | Регистрация

Корзина


Корзина пуста

Режим работы

Будни: с 10-00 до 19-00
Суб./Воск.: с 10-00 до 17-00
тел: +7 (495) 641-86-35

  Поиск по коду товара




  

Мы принимаем к оплате:

webmoney yandex visa mastercard

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина tovar2.ru на Яндекс.Маркете

Все для отдыха Рецепты шашлыка Блюда из птицы Фаршированный рулет из индейки

Традиционная хлебная начинка кладется в разрезанный бабочкой рулет из индейки. Подавать с клюквенным соусом, картофельным пюре и подливкой.

Ингредиенты
1 кг грудок индейки без косточки.
500 мл (2 чашки) нарезанных свежих грибов.
3 зеленых луковицы, хорошо измельченных.
1 морковка средних размеров, хорошо измельченная.
1 черенок сельдерея, хорошо измельченного.
30 мл (2 столовые ложки) масла.
Соль, перец и приправы к домашней птице — по вкусу.
15 мл (1 столовая ложка) свежего лимонного сока.
1 помидор средних размеров, без семян и порезанный кубиками.

Подготовка
Разрежьте индейку в форме бабочки и отбейте.
Пожарьте в масле на сковороде грибы, лук, морковку и сельдерей.
Добавьте приправы, лимонный сок.
В небольшой посуде смешайте вместе хлеб, помидор и жареные овощи.
Распределите на разрезанном мясе.
Закатайте и хорошо свяжите.
Натрите кожу оставшимся лимонным соком.

Копчение
Предварительно разогрейте коптильню примерно до 90-100°C. Положите рулет из индейки на смазанную маслом решетку в верхнюю часть коптильни. Коптите в течение 5-6 часов или до тех пор, пока термометр не покажет температуру в 70°C. Время приготовления будет меняться в зависимости от внешней температуры.

Интересные рецеппы из раздела "Блюда из птицы":

Цыпленок с чесноком

Сочный цыплёнок приготовленный на гриле

Куриные окорочка с сыром и беконом

Фаршированные окорочка с пряностями

Грудки куриные пикантные

Маринад из ананасового сока и соевого соуса придаст куриным грудкам необычный вкус и аромат

Цыпленок в пасте

Курица маринованная в пасте-маринаде с мёдом

Куриные окорочка с лимонной коркой

Жареные окорочка в лимонном маринаде с абрикосовым гарниром

Куриные окорочка с сыром и яйцами

Жареные на углях окорочка фаршированные яйцами и сыром

Стейк из курицы с арахисовым соусом

Обжареные стейки и курицы под экзотическим соусом с ромом или текилой

Куриные окорочка по-сербски

Сербский рецепт приготовления куриных окорочков-гриль

Куриное филе с экзотической подливкой

Куриные грудки с кокосовым соусом

Куриные окорочка с крыжовником

Фаршированые крыжовником окорочка с соусом из тёртого хрена