• Барбекю, мангал, гриль, коптильня - Хапр.Ру
Телефон: +7 (495) 641-86-35


Ваш личный кабинет

Войти в кабинет | Регистрация

Корзина


Корзина пуста

Режим работы

Будни: с 10-00 до 19-00
Суб./Воск.: с 10-00 до 17-00
тел: +7 (495) 641-86-35

  Поиск по коду товара




  

Мы принимаем к оплате:

webmoney yandex visa mastercard

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина tovar2.ru на Яндекс.Маркете

Все для отдыха Рецепты шашлыка Блюда из птицы Грудинка индейки без косточки

Индейку можно использовать с различными маринадами. Вкус идейки будет напоминать вкус нежной ветчины, если ее оставить в маринаде на лишних пару часов. Попробуйте сухой маринад для легкого вкуса. Можно приготовить отличные бутерброды.

Ингредиенты
1.5 кг рулетиков из грудки индейки, без косточки.
125 мл (1/2) соли грубого помола.
30 мл (2 столовые ложки) коричневого сахара кубиками.
5 мл (1 чайная ложка) хорошо измельченного свежего мина.
Дополнительный тмин для копчения.

Подготовка
Перережьте нитку, которая держит рулет.
Дайте подсохнуть.
Положите некоторое количество смешанных ингредиентов в рулет и снова свяжите.
Натрите рулет оставшимися ингредиентами.
Положите мясо на стеклянный или керамический поднос, накройте и охлаждайте всю ночь.

Копчение
Снимите с подноса, хорошо оботрите и дайте подсохнуть.
Пусть постоит в течение 1-2 часов.
Предварительно разогрейте духовку примерно до 100°C.
Полейте решетку для жарения маслом и натрите ее дополнительным измельченным свежим тмином.
Положите мясо на смазанную маслом решетку и коптите примерно 2-5 часов или до тех пор, пока термометр не покажет температуру в 60°C. Время приготовления будет меняться в зависимости от внешней температуры.

Интересные рецеппы из раздела "Блюда из птицы":

Цыпленок с чесноком

Сочный цыплёнок приготовленный на гриле

Куриные окорочка с сыром и беконом

Фаршированные окорочка с пряностями

Грудки куриные пикантные

Маринад из ананасового сока и соевого соуса придаст куриным грудкам необычный вкус и аромат

Цыпленок в пасте

Курица маринованная в пасте-маринаде с мёдом

Куриные окорочка с лимонной коркой

Жареные окорочка в лимонном маринаде с абрикосовым гарниром

Куриные окорочка с сыром и яйцами

Жареные на углях окорочка фаршированные яйцами и сыром

Стейк из курицы с арахисовым соусом

Обжареные стейки и курицы под экзотическим соусом с ромом или текилой

Куриные окорочка по-сербски

Сербский рецепт приготовления куриных окорочков-гриль

Куриное филе с экзотической подливкой

Куриные грудки с кокосовым соусом

Куриные окорочка с крыжовником

Фаршированые крыжовником окорочка с соусом из тёртого хрена