Телефон: +7 (495) 641-86-35
Режим работы
Будни: с 10-00 до 19-00
Суб./Воск.: с 10-00 до 17-00
тел: +7 (495) 641-86-35
Поиск по коду товара
Мы принимаем к оплате:
Это блюдо украсит любой стол. Говяжье филе с беконом в форме медальонов.
Для приготовления этого блюда нам потребуется - 4 куска говяжьего филе по 150 г каждый - 4 ломтика бекона - 2 баклажана
1. Слегка отбейте говяжье филе и оберните каждый кусок по окружности полоской бекона. Нарежьте баклажаны вдоль на тонкие полосы.
2. Обжарьте медальоны на решетке до готовности (пока бекон не станет золотистым и хрустящим). Одновременно обжарьте на краю решетки смазанные растительным маслом полоски баклажанов.
3. Подавайте готовые медальоны и баклажаны со свежими овощами, соусом ткемали и сметаной. Совет шефа Полоски бекона можно закрепить, обвязав куски по окружности суровой ниткой или скрепив концы полосок деревянной шпажкой. |
Интересные рецеппы из раздела "Блюда из говядины":
|