Все для отдыха |
Очень необычный рецепт. Печень, завернутая в листья шалфея, с гарниром из брокколи и шампиньонов. Состав: Для маринада: Подготовленную и тщательно промытую печень нарезать на 12 полосок по 25-30 г каждая, положить на вымытые листья шалфея и свернуть рулетиками. Полоски сала свернуть и поочередно с печенкой нанизать на деревянные шпажки. Приготовить маринад: зелень шалфея мелко нарезать, добавить оливковое или подсолнечное масло, лимонный сок и все хорошо перемешать. Готовым маринадом залить печень и сало и поставить в прохладное место на 30 мин. Брокколи разделить на розетки и отварить в подсоленной воде до мягкости, откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Капусту и шампиньоны смазать оливковым маслом, уложить вместе с подсоленной печенкой на шпажках в гриль и жарить до готовности. |
Интересные рецеппы из раздела "Блюда из говядины":
![]() Запеченное мясо под сыром |
![]() Шашлык из говядины в маринаде из виноградного уксуса |
![]() Сердце телёнка на шпажках в ароматном соусе |
![]() Очень необычный рецепт. Печень, завернутая в листья шалфея, с гарниром из брокколи и шампиньонов. |
![]() Классический рецепт старинного блюда |
![]() Соус из красного вина и вишен прекрасно походит к жаренной на углях говядине |
![]() Базиликовое масло придаст пикантности мясу телёнка |
![]() Необыкновенный аромат шалфея и жаренного мяса сделают любой ужин праздником |
![]() Бургер считается по-настоящему американским, если со всех сторон капает и сыплется начинка. |
![]() Рулет из телятины на решётке-гриль |