Все для отдыха |
|
Бургер считается по-настоящему американским, если со всех сторон капает и сыплется начинка. Состав: Вымыть салат, стряхнуть с него воду и подготовить подходящие к размеру булочек фрагменты листьев. Лук очистить и нарезать тонкими кольцами. Вымытый помидор и консервированный огурец нарезать тонкими ломтиками. Говяжий фарш посолить, поперчить и разделить на 4 порции. Из каждой порции фарша сформовать гамбургер и смазать его растительным маслом. Положить гамбургеры на горячую решетку и жарить 10 мин, время от времени переворачивая. Булочки разрезать пополам поперек и положить на решетку гриля срезами вниз. Нижнюю сторону подогретой булочки смазать горчицей и майонезом. Сверху положить лук, ломтики помидора и огурца, салат, поверх — готовый бургер. Щедро смазать поверхность гамбургера томатным соусом и накрыть второй половиной булочки. Поджаренные гамбургеры можно накрыть сверху ломтиками сыра — тогда получатся чизбургеры. |
Интересные рецеппы из раздела "Блюда из говядины":
Мясо по-испански
Запеченное мясо под сыром |
Бастурма из говядины
Шашлык из говядины в маринаде из виноградного уксуса |
Шашлык из телячьего сердца
Сердце телёнка на шпажках в ароматном соусе |
Шашлык из телячьей печени с брокколи и шампиньонами
Очень необычный рецепт. Печень, завернутая в листья шалфея, с гарниром из брокколи и шампиньонов. |
Люля-кебаб
Классический рецепт старинного блюда |
Антрекот с вишневым соусом
Соус из красного вина и вишен прекрасно походит к жаренной на углях говядине |
Отбивные из телятины с базиликом
Базиликовое масло придаст пикантности мясу телёнка |
Котлеты с шалфеем, жаренные в гриле
Необыкновенный аромат шалфея и жаренного мяса сделают любой ужин праздником |
Гигантские бургеры (гамбургеры)
Бургер считается по-настоящему американским, если со всех сторон капает и сыплется начинка. |
Шашлык из телятины, запеченный в бумаге
Рулет из телятины на решётке-гриль |


