Все для отдыха |
Соус из красного вина и вишен прекрасно походит к жаренной на углях говядине Состав: Для маринада: Для соуса: Приготовить маринад: зелень майорана и розмарина мелко нарезать, смешать с лимонным соком и растительным маслом, поперчить и тщательно перемешать. Говядину разрезать на 7 кусков. Антрекоты слегка отбить и на 2-3 ч положить в приготовленный маринад. Для приготовления соуса сахар расплавить на сковородке, прогреть до светло-коричневого цвета, добавить вишни, вино, бульон и на слабом огне довести смесь до загустения. Антрекоты достать из маринада и жарить в гриле в течение 3-4 мин с каждой стороны. Подать готовое мясо, полив соусом. |
Интересные рецеппы из раздела "Блюда из говядины":
![]() Запеченное мясо под сыром |
![]() Шашлык из говядины в маринаде из виноградного уксуса |
![]() Сердце телёнка на шпажках в ароматном соусе |
![]() Очень необычный рецепт. Печень, завернутая в листья шалфея, с гарниром из брокколи и шампиньонов. |
![]() Классический рецепт старинного блюда |
![]() Соус из красного вина и вишен прекрасно походит к жаренной на углях говядине |
![]() Базиликовое масло придаст пикантности мясу телёнка |
![]() Необыкновенный аромат шалфея и жаренного мяса сделают любой ужин праздником |
![]() Бургер считается по-настоящему американским, если со всех сторон капает и сыплется начинка. |
![]() Рулет из телятины на решётке-гриль |