Все для отдыха |
|
Соус из красного вина и вишен прекрасно походит к жаренной на углях говядине Состав: Для маринада: Для соуса: Приготовить маринад: зелень майорана и розмарина мелко нарезать, смешать с лимонным соком и растительным маслом, поперчить и тщательно перемешать. Говядину разрезать на 7 кусков. Антрекоты слегка отбить и на 2-3 ч положить в приготовленный маринад. Для приготовления соуса сахар расплавить на сковородке, прогреть до светло-коричневого цвета, добавить вишни, вино, бульон и на слабом огне довести смесь до загустения. Антрекоты достать из маринада и жарить в гриле в течение 3-4 мин с каждой стороны. Подать готовое мясо, полив соусом. |
Интересные рецеппы из раздела "Блюда из говядины":
Мясо по-испански
Запеченное мясо под сыром |
Бастурма из говядины
Шашлык из говядины в маринаде из виноградного уксуса |
Шашлык из телячьего сердца
Сердце телёнка на шпажках в ароматном соусе |
Шашлык из телячьей печени с брокколи и шампиньонами
Очень необычный рецепт. Печень, завернутая в листья шалфея, с гарниром из брокколи и шампиньонов. |
Люля-кебаб
Классический рецепт старинного блюда |
Антрекот с вишневым соусом
Соус из красного вина и вишен прекрасно походит к жаренной на углях говядине |
Отбивные из телятины с базиликом
Базиликовое масло придаст пикантности мясу телёнка |
Котлеты с шалфеем, жаренные в гриле
Необыкновенный аромат шалфея и жаренного мяса сделают любой ужин праздником |
Гигантские бургеры (гамбургеры)
Бургер считается по-настоящему американским, если со всех сторон капает и сыплется начинка. |
Шашлык из телятины, запеченный в бумаге
Рулет из телятины на решётке-гриль |


