• Барбекю, мангал, гриль, коптильня - Хапр.Ру
Телефон: +7 (495) 641-86-35


Ваш личный кабинет

Войти в кабинет | Регистрация

Корзина


Корзина пуста

Режим работы

Будни: с 10-00 до 19-00
Суб./Воск.: с 10-00 до 17-00
тел: +7 (495) 641-86-35

  Поиск по коду товара




  

Мы принимаем к оплате:

webmoney yandex visa mastercard

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина tovar2.ru на Яндекс.Маркете

Все для отдыха Рецепты шашлыка Блюда из говядины Отбивные из телятины с базиликом

Базиликовое масло придаст пикантности мясу телёнка

Состав:
1  кг телятины, 2 ст. ложки оливкового масла,
веточки свежего базилика, соль.

Для базиликового масла:
4 ст. ложки растопленного сливочного масла,
2 ст. ложки готовой горчицы,
2 ст. ложки нарубленного свежего базилика,
молотый черный перец.

В большой миске приготовить базиликовое масло: смешать сливочное масло с горчицей и нарубленным базиликом, обильно посыпать молотым черным перцем. Разрезать телятину на 4 куска толщиной 2,5 см по 250 г каждый, слегка отбить. Смазать отбивные с обеих сторон оливковым маслом, чуть-чуть посолить. Обжарить отбивные над горячими углями 8-12 мин, смазывая базиликовым маслом. Украсить готовые отбивные веточками базилика. При нажатии полусырое мясо будет очень мягким, средне прожаренное — упругим, а полностью готовое — плотным.

Интересные рецеппы из раздела "Блюда из говядины":

Мясо по-испански

Запеченное мясо под сыром

Бастурма из говядины

Шашлык из говядины в маринаде из виноградного уксуса

Шашлык из телячьего сердца

Сердце телёнка на шпажках в ароматном соусе

Шашлык из телячьей печени с брокколи и шампиньонами

Очень необычный рецепт. Печень, завернутая в листья шалфея, с гарниром из брокколи и шампиньонов.

Люля-кебаб

Классический рецепт старинного блюда

Антрекот с вишневым соусом

Соус из красного вина и вишен прекрасно походит к жаренной на углях говядине

Отбивные из телятины с базиликом

Базиликовое масло придаст пикантности мясу телёнка

Котлеты с шалфеем, жаренные в гриле

Необыкновенный аромат шалфея и жаренного мяса сделают любой ужин праздником

Гигантские бургеры (гамбургеры)

Бургер считается по-настоящему американским, если со всех сторон капает и сыплется начинка.

Шашлык из телятины, запеченный в бумаге

Рулет из телятины на решётке-гриль