Телефон: +7 (495) 641-86-35
Режим работы
Будни: с 10-00 до 19-00
Суб./Воск.: с 10-00 до 17-00
тел: +7 (495) 641-86-35
Поиск по коду товара
Мы принимаем к оплате:
Мясо на решётке для четверых с очень необычным соусом • 4 стейка по 250-300 г
Для сухого маринада: - 5 ст. ложек паприки - 2½ ст. ложки соли - 2 ст. ложки сухого чеснока - 2 ст. ложки сухого лука - 4 ч. ложки молотого черного перца - 4 ч. ложки сухой петрушки - 2 ч. ложки молотого кориандра (кинзы) - 2 ст. ложки тмина - 2 ч. ложки сухого орегано (душицы) - ¼ ч. ложки сухого халапеньо (или другого перца чили)
Для соуса: - 1 банка кока-колы - 1½ стакана кетчупа - 1 стакан мелко нарезанного лука - ¼ стакана уксуса - 1 ч. ложка перца чилли - 1 ч. ложка соли - черный перец по вкусу - ¼ стакана уостерширского соуса
1. Сначала приготовьте соус. Смешайте все ингредиенты и доведите до кипения. Варите на медленном огне 30–45 минут, помешивая. Процедите соус и добавьте острый красный перец или соус «Табаско».
2. Смешайте все ингредиенты сухого маринада и обмажьте им мясо. Запекайте стейки на гриле по 5 минут с каждой стороны.
3. Подавайте с соусом из кока-колы. |
Интересные рецеппы из раздела "Блюда из говядины":
|