• Барбекю, мангал, гриль, коптильня - Хапр.Ру
Телефон: +7 (495) 641-86-35


Ваш личный кабинет

Войти в кабинет | Регистрация

Корзина


Корзина пуста

Режим работы

Будни: с 10-00 до 19-00
Суб./Воск.: с 10-00 до 17-00
тел: +7 (495) 641-86-35

  Поиск по коду товара




  

Мы принимаем к оплате:

webmoney yandex visa mastercard

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина tovar2.ru на Яндекс.Маркете

Все для отдыха Рецепты шашлыка Блюда из говядины Стейк с орегано

Это блюдо можно приготовить в домашних условиях

Состав:
1  кг говяжьего костреца толщиной 3 см,
1 лимон,
3 измельченных зубчика чеснока,
2 ст. ложки оливкового масла,
2 ч. ложки сухого орегано, молотый черный перец, соль.

Цедру лимона натереть и выжать из лимона сок. Смешать в форме для микроволновой печи размером 20х30 см лимонную цедру, лимонный сок, чеснок, масло, орегано, перец и соль. Положить мясо в форму, перевернуть его несколько раз.
Положить мясо в сковороду и поместить на решетку для гриля, поставив близко к огню. Жарить мясо с двух сторон 12-15 мин, переворачивая и смазывая при этом маринадом. Переложить мясо на блюдо, дать вылежаться 10 мин. Перед подачей на стол стейк тонко нарезать, сверху полить соком из сковороды.

Интересные рецеппы из раздела "Блюда из говядины":

Мясо по-испански

Запеченное мясо под сыром

Бастурма из говядины

Шашлык из говядины в маринаде из виноградного уксуса

Шашлык из телячьего сердца

Сердце телёнка на шпажках в ароматном соусе

Шашлык из телячьей печени с брокколи и шампиньонами

Очень необычный рецепт. Печень, завернутая в листья шалфея, с гарниром из брокколи и шампиньонов.

Люля-кебаб

Классический рецепт старинного блюда

Антрекот с вишневым соусом

Соус из красного вина и вишен прекрасно походит к жаренной на углях говядине

Отбивные из телятины с базиликом

Базиликовое масло придаст пикантности мясу телёнка

Котлеты с шалфеем, жаренные в гриле

Необыкновенный аромат шалфея и жаренного мяса сделают любой ужин праздником

Гигантские бургеры (гамбургеры)

Бургер считается по-настоящему американским, если со всех сторон капает и сыплется начинка.

Шашлык из телятины, запеченный в бумаге

Рулет из телятины на решётке-гриль