Мясо на рёбрышках обжаренное на углях с овощами. Нам потребуется: • 3 телячьих ребра
Для маринада: - 50 г растительного масла - 2 ч. ложки нарезанных листьев тимьяна - соль по вкусу Для гарнира: - 3 небольшие картофелины - половинка сладкого перца - 1 помидор - 1 небольшой цукини
1. Зачистите телячьи ребра – снимите с них пленку острой стороной ножа. И снимите пленку с кореечной части.
2. Смешайте ингредиенты маринада и положите в него ребра на полчаса-час.
3. Поперчите мясо перед жаркой. Выложите на решетку и жарьте до готовности 6–7 минут с каждой стороны.
4. Приготовьте гарнир. Помидор разрежьте поперек. Перец смажьте растительным маслом, посолите и слегка подпеките вместе с помидором. Цукини обжарьте на сковороде вместе с печеным картофелем.
5. Подавайте телячьи ребра с овощами, букетом зелени и перечно-коньячным соусом в соуснике.
|