Телефон: +7 (495) 641-86-35
Режим работы
Будни: с 10-00 до 19-00
Суб./Воск.: с 10-00 до 17-00
тел: +7 (495) 641-86-35
Поиск по коду товара
Мы принимаем к оплате:
Копченая говяжья грудинка Ингредиенты 750 грамм сырой соленой говяжьей грудинки.
Копчение Разогрейте коптильню примерно до 100°C. Слегка приоткройте вытяжку и снизьте температуру на одну или две отметки до 90°C. Положите сырое мясо на смазанные маслом решетки. Коптите 5-6 часов или до тех пор, пока мясо не приготовится. Постоянная температура приготовления должна быть 70°C. Время приготовления будет меняться в зависимости от внешней температуры. Если хотите, то можно закончить копчение через 4 часа или когда достигнута желаемая стадия копчения.
Готово к подаче Нарежьте очень тонкими кусочками. Храните охлажденным. |
Интересные рецеппы из раздела "Блюда из говядины":
|